Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Вчера у нас появилась новая игрушка. Как она понравилась Ванессе! Она очень редко играет с таким удовольствием и вчера Оле удалось сфотографировать ее за этим занятием :friends:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Играет моя девочка :heart:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Вот бы Ванессу вместе с д'Артаньяном зафотать :улыб:
    И потом всем рассказывать что эта новая порода такая, сибирская ломкоухая, ужасно ценная.

• Ванесска обалденная.. :yes.gif:

• Я тоже хочу такую игрушку))) Надо будет поискать, где их продают. Дорогая?

• В закупке прикупили. Муж сделал подарок кошкам ко всем предстоящим праздникам. Не слишком дорогая, в пределах тысячи. Но кошки прямо счастливы - все по очереди играют, ночью играли и весь день уже :безум:

• Мои вначале тоже играли, потом- надоело, видимо. Зато когтедралку(центральный круг) уже насквозь продрали!

• Аврора обрела замечательную дружную семью! Сказать, что мы счастливы - это не сказать ничего! :biggrin:

Хозяева ну оч грамотные в плане содержания, котик 15ти лет, кастрат, собака голден в шикарном состоянии (воспитанная котом и равнодушная к кошкам), кормят лучшими кормами (почитав состав Гоу, приобрели для Авроры, и теперь их котик Лорд тоже перешел на этот корм с РК), наблюдают животных только у Черноморца/Гельмеля..

И важно лично для меня, что абсолютно контактные, добрые люди, приехавшие за малышкой в Академгородок аж с Заельцовского р-на :respect:
    Аврора ни капли не стрессовала, ластится и спит с хозяевами с первого дня, равнодушна к собаке, да и территории достаточно на всех :yes.gif:

Вот она, чудо сладкое. Каждый день шлют фото и благодарят за Аврору, она очаровала каждого, и навсегда останется в нашем сердце.. :heart: скучно без нее..

• наводит порядок :)

• :wub1.gif:

• Поздравляю! Она красавица, достойна таких хозяев.

• Любые достойны :biggrin:
    Спасибо! :улыб:

• Аврорушка - это вообще везунчик. Не успела ни обморозиться, ни испугаться на улице. Наверное, для нее самое страшное было, когда она ехала в клинику в коробке с дырками. А потом ее жизнь стала налаживаться. Оля, не грусти, ты очень многое сделала для Авроры, а самое главное - то, что ты сделала ее домашней любимицей. Это счастье! :роза: :friends:

• Я понимаю.. :flowers:

• От Вероники (Vertu) еще 500 руб. нашим подопечным. Большое спасибо! :flowers:

• С неделю назад заметила, что у Пегасика гноится и плохо открывается глаз. Думала, зацепил кто в игрищах, покапаем, подлечим - пройдет. Не прошло :хммм: Сходили к Дробот вчера на осмотр и консультацию. Глазик у нас оказался не травмированным, а в одном глазу (голубом) увеит, т.е. как я понимаю, послеинфекционное осложнение. Вариантов инфекций масса, вплоть до FIP. Выполняем назначенное лечение, если увеит "перекинется" на другой глазик, то нужно будет полное обследование (ОАК, б/х крови, обследование на токсоплазмоз, сдавать тесты на все инфекции), чтобы выяснить, какая именно инфекция. Еще Пегас альбиносик у нас на голубенький, он же больной, глаз.

• Отчет за период с 02.02.15 по 03.03.15

Остаток с предыдущего периода 456,25 руб.
    Приход:
    Вероника (Vertu) - 1000 руб. (на нужды подопечных по усмотрению) :роза:
    Итого: 1000 руб.

Расход:
    прием и обследование глазика Пегаса - 994,00
    Итого: 994,00 руб.

Остаток на 04.03.15 - 462,25 руб.

Большое спасибо благотворителям за помощь нашим подопечным! :flowers:

• Отчет за период 02.02.-03.03.2015г. принят. Спасибо! :роза:

• И еще отчетик :смущ:
    Отчет за период с 03.03.15 по 04.03.15

Остаток с предыдущего периода 462,25 руб.
    Приход:
    я (TheTuguar) - 441,29
    Итого: 441,29 руб.

Расход:
    лекарства для Пегаса - 903,54
    Итого: 903,54 руб.

Остаток на 05.03.15 - 0 руб.

Большое спасибо благотворителям! :flowers:

• Отчет за период с 03.03.15 по 04.03.15 принят,спасибо

• Очаровательные девчонки проходят лечение, обеим капают носики, т.к.чихи присутствуют.
    Нимфе начали лечение глазок.
    Девочки еще осторожны, но прогресс виднеется.
    Будем надеяться, что лечение не осложнит ситуацию с социализацией..

• Какая трёхцветка красивая и яркая!

• Мамочку Лайму будем записывать в ближайшее время на стерилизацию, она в положении, затягивать не стоит..

У Неги все хорошо, после стронгхолда вышли дохлые паразиты, на неделе проглистогоню второй раз. И тоже начнем думать о стерилизации:yes.gif:

• Да, чудо, у Феи зато глаза бездонной синевы, на фото не видно :а\?:
    Они обе в жизни красивее..

• Созванивалась с кормилицей сегодня, говорит, кота больше не видно, еда стоит не тронутая. Значит, приходили к кошечкам.
    Сейчас могу спокойно ходить на работу мимо этого дома. Надеюсь, новых кошек не скоро там заведут :biggrin:

• Ну, а вот и долгожданные фото Арии (Ариши), за которые большое спасибо АленкеNL :роза: . Это та кошечка, которую нашла бабушка, та, что ранее нашла и Люси, и над которой я так долго думала, что ее уже успели выгнать из подъезда на мороз :хммм: Очень трудно было решиться на очередную подопечную, когда их итак столько... В конце концов, главное, что Аришеньке все же повезло :миг:
    Арише поставлена первая прививочка, впереди вторая и стерилизация :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: