В ответ на: 3) финансовая помощь на содержание животных
- а вот этот пункт теперь еще более актуален
Вчера у меня появилась очередная подопечная

Олечка (Олечка1), наша передержка, несмотря на то, что новенькие кошки уже в буквальном смысле уже сидят у нее на голове, спасла меня, так как домой из-за лишайника - Пегасика, я не могла бы взять ее даже совсем ненадолго. В общем, ситуация была просто "патовая". Оля взяла кисулю в долг, выручила меня, за что ей просто огромное спасибо

, и я никак не могу теперь подвести ее. Нужна хоть какая-то финансовая помощь на оплату содержания новой подопечной.
История кисоньки. Появилась она неизвестно как на территории торгового комплекса, кто-то случайно впустил ее и она переночевала в одном из офисов на территории. Утром пришла уборщица и со словами - "это кот из приемки в магазине..." (название магазина не буду писать) унесла ее туда. А у них никогда там кошек и не было. Все это пересказываю со слов сотрудника, который очень помог нам вчера с кисулей. В общем,там, на складе, ее какое-то время никто не видел, а потом она проголодалась и замяукала. Ее стали ловить с целью выбросить на улицу, никому она там не была нужна и никто не стал бы помогать ей

Практически на дороге к дому, мне позвонил Константин (сотрудник, которому стала небезразлична судьба кисы) и рассказал, что ее поймали в конце концов под стеллажами и хотят выгнать на улицу. Я сказала - ты можешь подвезти ее до меня? - Да. Вышла на ближайшей остановке из автобуса, стою и мысленно представляю себе, как я с сумками и кошкой, с Юго-Западного ж/м, поеду - куда? Кто и где нас ждет? В кармане 400 руб. - либо на такси, либо на осмотр в клинике. В общем, Костя упаковал кисулю в коробочку, постелил ей тряпочку и повез нас, как он думал, до Маркса

Но добрые дела, как известно, наказуемы

По дороге созвонилась с Олей, решили везти кису в "Викторию", в общем, довез он нас и до клиники. Так что я смогла оплатить прием и пару влажников для кисоньки. Огромное спасибо персоналу клиники за то, что разрешили оставить ее у себя до того момента, как Оля смогла забрать ее. Как всегда, фото новой подопечной сделать не получилось, но поверьте на слово - кошечка очень красивая, к/ш черепашка нежной расцветки, явно домашняя, даже довольно упитанная, ушного клеща нет, НЕ светится

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!