Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Просим помощи для кошки Муси

• Передержка очень актуальна!

• Навещала в выходные Мусильду, она уже не такая запуганная, даже наоборот - стала ласковая, мурчала и подставляла шейку для почесушек. С удовольствием навернула колбаску Эдель Кэт.
    Мне ее жалко, сидит в клетке целыми днями, даже лапки не размять, но вариантов передержки по-прежнему нет.
    Может быть кто-то поспрашивает знакомых о возможности приютить Мусю на время? Кошечка она беспроблемная, тихая, ходит строго в лоток.

По материальным средствам.
    Приход:
    Розовый хвост лоток+наполнитель
    Ort 1720 р
    Аноним 500 р
    540628161 1000 р
    Микс 500 р
    InnesGirl 500 р
    aneL 07 300 р у меня
    ЕленочкаП 400 р (с рапродажи, приобрела у меня шарфик)
    Джемма 1000 р (с распродажи, приобрела туал. воду)
    Итого приход: 5920 р
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Расход:
    первичный прием и первые сутки в клинике я оплатила сама,
    содержание с 6.04 по 15.04 4500 р + стронгхолд.

Отчет сделаю на днях, когда получу копию чека в ветклинике.

• Навещала сегодня Мусеньку, оплатила 5800 (это содержание+ лечение на сегодняшний день), посидела с ней, покормила вкусняшками. Встречает она нежным помуркиванием, шейку подставляет, чтобы гладили.
    В клетке ей тесно, там стоит лоток, и чашки с едой-водой, и места хватает только, чтобы лечь.
    Не теряю надежды найти передержку.

• Поступило 1000 р от Жени Розовый хвост из темы

Вчера Мусильда уехала на передержку. Очень испугалась, когда я ее вынесла на улицу, может боялась, что ее опять бросят.
    Всю дорогу в переноске буянила - "свободу попугаям".
    На передержке уже освоилась, пока сидит в ванной в карантине, спит в лотке :улыб: хотя у нее есть мягкая подстилочка.

Отчет предоставлю завтра, т.к. вчера в клинике мне не смогли дать товарный чек - отсутствовала администратор, ведущая финансы по Мусе.

• Яна, очень рада что кисонька уехала на передержку. Хороших ей хозяев.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Отчет с 05.04.2013 – 19.04.2013

Приход:
    Ort 1720 р
    Аноним 500 р
    540628161 1000 р
    Микс 500 р
    InnesGirl 500 р
    aneL 07 300 р
    ЕленочкаП 400 р (шарфик из моей распродажи)
    Джемма 1000 р (парфюм из моей распродажи)
    Розовый хвост из темы про собаку 1000р
    Leya 3308,15 р
    Итого приход: 10228,15 р

Расход:
    Лечение и содержание в стационаре клиники Антарес 8728,15 р
    (предоставлены чеки, подробная расшифровка процедур в товарных чеках)
    Сухой корм, наполнитель – Muara
    Наполнитель - Sawfish
    Оплата передержки 1500 р (расписку я не взяла, т.к. оплачивала из своих средств)
    Итого расход: 10228,15 р
    Остаток на 19.04.2013: 0 р. 00 коп.

Чеки

• продолжение

• товарные чеки раз

• товарные чеки два

• товарные чеки три

• Хочу сказать огромное спасибо всем благотворителям за поддержку и помощь!
    И выражаю благодарность клинике "Антарес" (директору и персоналу) за заботу о Мусе и предоставлении льготы на стационар!

Далее нам предстоит стерилизация и пиар. Материально справлюсь сама, если не случится никакого форс-мажора.
    А пока Муся пусть отъедается. Она на хорошей передержке у нашей форумчанки.

• Отчет за период с 05.04.2013 – 19.04.2013 принят, спасибо! :роза:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Немного новостей о Мусе, если кому интересно.
    1 мая Мусе была поставлена прививка Квадрикат, а вчера Муся была стерилизована.

С лотком пока случаются курьезы, она почему-то полюбила ходить по большим делам в ванную, в саму ванну. Если дверь закрыта, то ходит в лоток. Пока экспериментируем с количеством лотков и наполнителем.

На Роялку у Муси почему-то кровь в кале, купила Проплан, посмотрим как отреагирует.
    Характер у девушки непростой, то она безмерно ласкова, мурчит, трется головой. Но если ей не нравится что-то - шипит и может укусить. Пытались ей тут штаны на попе подстричь - не смогли, шипела как мегера, вырвалась из пеленки и меня немножко покусала :-) пришлось ехать в клинику.
    Но внешне очень хорошенькая, похожа на кукленка.

Начинаем пиар теперь.

Огромное спасибо нашей передержке Юле bondy, терпит все Мусины причуды, и сама возит Мусю, если нужно куда, и Жене Розовый хвост за помощь в перевозке Мусильды на стерилизацию и за поддержку!

• В ответ на: Характер у девушки непростой, то она безмерно ласкова, мурчит, трется головой. Но если ей не нравится что-то - шипит и может укусить.
    Прямо как мой Рыжик) Только он не шипит, молча впивается зубами в руку)
    Ждем новые фотки красавицы! :appl:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Швы снимем и пофотаемся )))

• Ищу передержку для Муси на 2 недели с 20 июня (на период отпуска).
    Обеспечу всем необходимым. К лотку приучена. Желательно не клеточное содержание.

• В ответ на: Ищу передержку для Муси на 2 недели с 20 июня (на период отпуска).
    Обеспечу всем необходимым. К лотку приучена. Желательно не клеточное содержание.
    Очень нужна передержка на 2 недели. Муся беспроблемная кошка, правда, любит поговорить и помуркать.

• Мусильда

• Вот такая девушка ищет дом

• Яна, красавица просто. :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ну почти скоттиш фолд :biggrin:
    Ушов то нету. В морозы потерялись.
    Красавица!

• Наташа, спасибо! Традиционная просьба - покидай ее в Одноклассниках, у тебя рука легкая )))

• Да, ушек нет совсем, только шерсть из ушек торчит, но мне кажется, это ее совсем не портит, такая обаяшка.

• о! Мусяш мой :biggrin:

Ян, а если шлейку и на улицу погулять?
    что-то так охота, что бы она развеялась))

ML 320 3,2 99 г.

• Ну да, можно и погулять со шлейкой )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: