Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Так же, из новостей:

Госдума ввела штрафы за нарушение правил содержания кошек и собак
    16.04.2013, 19:21 | «Газета.Ru»
    Госдума приняла в первом чтении законопроект, предлагающий ввести штрафы за нарушение правил содержания кошек и собак, соответствующая информация размещена на сайте нижней палаты парламента.

Согласно законопроекту, нарушение правил содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 рублей до 1000 рублей, на должностных лиц — от 1000 рублей до 3000 рублей. За те же нарушения, повлекшие причинение ущерба здоровью или имуществу граждан, последует наложение штрафа на граждан в размере от 1 тыс. рублей до 3 тыс. рублей, на должностных лиц — от 5 тыс. рублей до 10 тыс. рублей.

Законопроект внесен Ивановской областной думой. Принять поправки в первом чтении Госдуме рекомендовал профильный комитет нижней палаты парламента.

• 952-***-47-44 никому по кошакам не звонила женщина? что-то очень гладко рассказывает...и говорит что смотрела других кошек с акорга и см. Может кто из форумчан отказывал уже?

• Мне звонила, 23 марта.
    Приятный голос, открытая, дружелюбная манера общения. По информации у нее есть кошка и аквариум. Из требований к претенденту: ласковость и равнодушие к аквариуму.
    Т.е., по-сути, я имею ту информацию, которую она сама мне и дала.
    Звонила по Хухе (черный кот), а он с себеподобными ведет себя с переменным успехом. Если бы она настояла или была готова к эксперименту, то я продолжила общение. А тут, как-то сразу и распрощались.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• спасибо. да, она самая.

• В одноклассниках завершился конкурс "Мартовский кот" в группе Зоовита.
    Я выставляла туда Пушка, Хуху, Светланиного540628161Марсика и просила Лену выложить Бегемота.

Точно уже известно, что 1 место занял Бегемот :flowers: , приз зрительских симпатий Марсик. :flowers:
    Остается пока загадкой кто 2 и 3 место????

Ира, я тебе дам знать. Хуха, ты ж знаешь, неотразим :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Посмотрела, я там и Матисса Катиного выкладывала и Зефирку. Оля Умочку своего.

Всем желаю победы !!!!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• опять Бегемот:улыб:, его чары действуют на всех :злорадство:

Верю в чудеса))

• Девочки отдам капли 0----- Суролан, и гель для ушей гигиенический сроки в норма отдам срочно .

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Обращение к пользователям под ником Лава_Лагуна и Багира_09.
    Вы проявили бестактность, не позволив мне ответить на Ваши обвинения в мой адрес.

Начав спор, нужно понимать, что у оппонента может быть иное отличное от Вашего мнения, и нужно находить в себе силы выслушать его, а не "прятать голову в песок".

• В ответ на: опять Бегемот:улыб:, его чары действуют на всех :злорадство:
    А то :миг: Имя правильное дали :улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Обвинения изначально прозвучали от Вас - довольно бестактно, хотя изначально я лично Вам все объяснила.
    Тема распродажи не предназначена для выяснения отношений и пр. п. 7 и никаких обсуждений далее быть не может.
    И никакого иного мнения в данной теме ни у Вас, ни у кого либо другого быть не может.
    Вам был дан ответ:

"Мой совет выяснять в личке был адресован Вам по той причине, что не нужно флудить в теме. И согласно этому же пункту правил и было удалено Ваше сообщение.
    1. Этот вопрос можно задать в личке.
    2. Если Вас не устроит ответ - задать его публично в Беседке.
    3. Тема распродажи не предназначена для обсуждений и выяснений деталей.
    4. Скрывать Елене нечего - что собака будет пристраиваться было написано несколькими днями ранее. Отдельной темы по нему нет на данный момент. Более того это пользователь тратит немало своих денег на животных, которые находятся у нее на передержке."

Чем Лава_Лагуна вызвала такой гнев у Вас - одному Богу известно. Вы, видимо, даже не в курсе, что в распродаже не запрещено продавать в пользу домашних животных. Хотя в данном случае Елена продает в пользу подобранных. И не каждый пользователь пишет сразу в пользу кого он продает.

Ваше личное мнение о модераторах - пожалуйста, в личку администрации.

На этом дискуссия закрыта. И будьте добры - заберите ошейник для собаки.

• < п. 7, 8 >
    За последующие обсуждения - бан на неделю.
    Вам было дано объяснение, достаточно четкое и понятное. Будьте добры на будущее воспринимать это не как повод для спора.

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.04.13 12:34)

• Девочки, спасибо)) Это Наташа gutculka69 нам подсказала, что в одноклассниках можно зарегистрироваться и поучаствовать :flowers:
    Бегемот готовится к новому заезду в Зообарахолку. Разминается, так сказать, на конкурсах :biggrin:

П.С. нам подарили пи-пи-бент. Наполнитель хороший, но нам еще раньше не пошел. Если кто-то пользует его, отдадим в академе:улыб:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• у меня л/с не отправляются, потому тут спрашиваю.
    Ты завтра на Затулинке будешь? Дело есть

Верю в чудеса))

• В ответ на: 952-***-47-44 никому по кошакам не звонила женщина? что-то очень гладко рассказывает...и говорит что смотрела других кошек с акорга и см. Может кто из форумчан отказывал уже?
    Девушка сейчас ко мне приезжала. Нормальная. Очень придирчиво кошку\кота выбирает. Если найдет, имхо, будет хорошей хозяйкой) Я ее снарядила на зообарахолки наши )
    Нужна миниатюрная, ласковая, уживающаяся с другими кошаками кошка\кот.
    + чтобы "торкнуло" при встрече)

У нее своя бурма 8 лет, привезенная из Риги. Кормила 6 лет ройалом, а потом какой-то добрый ветеринар сказал кормить Феликсом. Но готова кормить чем скажешь. Ребенок 9 лет. короче, норм.

Исправлено пользователем Ljaguha (18.04.13 12:42)

• моя Мася устроила такой фейерверк с прыжками-переворотами, что было не понятно кошка это или пушистое пушечное ядро:улыб:
    она ночевала в ванной и от радости, что ее выпустили, летала по кухне и пела:улыб:

• В ответ на: Обращение к пользователям под ником Лава_Лагуна и Багира_09.
    Вы проявили бестактность, не позволив мне ответить на Ваши обвинения в мой адрес.

Начав спор, нужно понимать, что у оппонента может быть иное отличное от Вашего мнения, и нужно находить в себе силы выслушать его, а не "прятать голову в песок".
    Видимо, чтобы не проявлять очередную "бестактность", придется ответить...
    О каких обвинениях и о каком начале спора вообще идет речь??? Это шоу начали Вы-в топике распродаж-после удаления из которого продолжили в личке. Причем, начали с распродаж, а закончили неизвестно почему Викой голдфиш и Лукасом. Которая вообще не имеет никакого отношения к теме нашего так называемого спора. Поэтому, уж извините, я, как пользователь, имела право закрыть свою личку от другого пользователя, сообщения которого мне непонятны и неприятны. До Вас у меня не было ни одного человека в черном списке. Как модератор я имею право ограничиться формальным ответом на Ваши вопросы, а не вступать с Вами в дискуссии и уж тем более-отчитываться перед Вами за свои поступки. И у меня, как у модератора, уже есть основания Вас забанить. Поэтому давайте на этом действительно закончим эту непонятную дискуссию и будем считать инцидент исчерпанным. Как выше Вам уже написала Наташа-Вы вправе обратиться за разъяснениями к администрации форума

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В центральном районе бегает тигровый пит или стаф, девочка , может кто видел в потерящках?

• Меня предупредили:
    "< п. 7, 8 >
    За последующие обсуждения - бан на неделю."
    Думаю, что и Вас - это как пользователя касается.

Вы почему меня провоцируете?

• Вы обратились к нам двоим- Наташа от себя ответила, я тоже должна была это сделать-не хочу быть обвиненной в бестактности в очередной раз- и всего лишь:хехе:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• И все равно не даете мне ответить, угрожая закрыть доступ к форуму.

• Девушки, ну чего вы, хватить уже разбираться между собой:улыб:, есть ПЖшные дела поважней :friends:

Ищу бесплатную передержку для кошки Ирис с 1 по 5 мая.
    Может кто нас примет на эти дни, а то пазл не сходится:смущ:
    (это кошка смешнучка на внешность, которую я ранее в Беседке выкладывала)

Верю в чудеса))

• В ответ на: И все равно не даете мне ответить, угрожая закрыть доступ к форуму.
    Вы на мой вопрос про ошейник лучше ответьте.

• Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли купить машинку для стрижки котов в районе 3000-3500 рублей? если да, то где?

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Помню кто-то как-то выкладывал памятку донора. В темке не нашла, почитала в инете. В итоге не могу разобраться, кофе можно пить утром до сдачи крови? Или все-таки не стоит? :dnknow:

• В связи с объективными обстоятельствами человек отдает собаку -сука, 2 года,метис королевского пуделя, живет в частном доме , территориально около Искитима, если найдется хозяин, собаку привезут сами. Собака ласковая, умная. В квартиру или можно в частный дом. Если у кого-то будут ручки, имейте в виду, пожалуйста.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ответ на: В центральном районе бегает тигровый пит или стаф, девочка , может кто видел в потерящках?
    Слава богу собака уже не на улице: SOS!!!Только что к девушке привязалась собака,питбуль! Девочка. У нас сейчас нет возможности взять ее под свой контроль и мы просим помощи у вас!!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! если передержка не будет найдена, то собаке придется вернуться на улицу!!!!(т.к. у девушки уже 2 собаки) а если она окажется на улице, то долго ей там не прожить! Обязательно "добрые люди" вызовут отлов!!! собака без агрессии и зооагрессии! Знает лифт, спокойно моет лапы!
    8-923-187-49-14 Катя
    8-953-773-75-53 Алена

• Здравствуйте, вы спрашивали про возможность купить машинку для стрижки за 3-3,5
    Сразу скажу для кошек такие машинки не подойдут.
    Плюс надо покупать машинку только со съемными ножами.
    То есть минимум это 5,5...
    То есть это мозер 45 или wahl

• Ты про человеческого донора крови? (извини устала туплю)
    тогда вот http://nck.su/ Новосибирский центр крови - все подробности - кто может быть донором, что можно, что нельзя и т.д.

• Сейчас получила информацию о кобеле овчаровидного типа в наморднике, ошейнике и с поводком, собака грязная и голодная, похоже не первый день бродит, к себе не подпустил, рычит, никто не видел и не слышал о такой пропаже?

• Подскажите пожалуйста- хочу подстричь кота. К кому можно обратиться? Желательно, чтобы человек мог приехать на дом.

• пишу в ЛС

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Про немку со щенком нет новостей, а то тема закрыта. В Контакте вроде хозяева объявились, теперь собак найти не могут.... Вдруг этих ищут, которые у Жени?

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• ! Внимание!Телефонограмма от Жени Розовый Хвост. :biggrin:
    Актуально только до 16.00 сегодня (срочно формируется заявка)
    Можно заказать Кэт Чау 15 кг за 1800 руб\мешок. 4 вида: для стерилизованных, для чувствительного пищеварения, для выведения шерсти и 3 в 1. Повреждена упаковка.
    Кому нужно- предметно звоните Жене- 8-983-126-36-55. Только пожалуйста, предметно...она на работе, на глупые вопросы нет времени отвечать. Спасибо за внимание. :knix:

• Мир вообще сошел с ума!
    Копирую из контакта " Вчера поздно вечером в п Элитное с прогулки убежал кобель Якутской лайки.черно-белый1.5 года.Откликается на кличку -Добор.(убежал с двумя нашими суками.суки через 2 часа вернулись домой.без ошейников).большая вероятность того что кто то прибрал его к рукам.За информацию о местонахождении-хорошее вознаграждение или щенок этой породы"

Пса нашли, убитым!!!!!

Способ убийства не знаю, спросила у хозяйке в личке. Помните, в том году. что ли, всплывало несколько случаев убийства (расстрела) собак в п. Элитное. Если кто найдет - киньте ссылки, переправлю хозяйке...

• Господи, дай сил, чтобы жить в этом мире... Бедный собак, и хозяйку жалко :cray-1:

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• здравствуйте, девочки где-то на форуме была ссылка на то сбор в первомайском сквере, я в однокласниках выложила, люди спрашивают а я теперь даже эту ссылку найти не могу :а\?: , что ответить не знаю будет пикет или нет?
    еще вопрос, у меня на пристройстве находится собака маня забраная мной из отлова по просьбе девочек из контакта зоозащитниц просили забрать под себя и им передать для устройства, забрала я ее и отдала но на полное мое обеспечение, т.е. деньги за передержку и корм сама оплачивала, я новичек и можите кинуть в меня камень но собакой интересовалась только по тел. жила она у сигмы но ничего плохого сказать не могу, в свете всех событий, забрала мантьку не дожидаясь разбирательств даже не забрав деньги, (оплатила за очередной месяц а прбыла там не более 8-10 дней) сейчас она на др. передержке которой я оч. доверяю,
    у меня на нее намечаются ручки но одна я ехать боюсь! ну не знаю я что спросить как договор составить и т,д. и вообще я умом понимаю что надо побыстрей пристраивать пока молоденькая что рано ее жить на постоянке на передержке но полюбила эту малявку.
    может есть какойнибуть план действий по разговору с потенциальными хозяевами?

• А почему вы не попросите помочь вам в этом деле "девочек - зоозащитниц", которые свесили на вас собаку? Кстати, о каких именно девочках идет речь?

• девочки тут не причем, я сама ее на себя свешала т.к. у них на каждую наверное по 10 хвостов ., а заглянув в глаза манечки поняла что уж одну то маленькую жизнь я могу взять под свою опеку. до этого был "опыт" в пристройсте кошек одну себе пристроила другую маме и котенка свекрове.

• я вам в ЛС написала.

• Есть черный список номеров людей, которым категорически нельзя отдавать животное. Могу вас отправить на электронку. если нужно, напишите свою почту личным сообщением.

• Ссылка на тему по поводу митинга. Все в силе! http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1955136987/?fpart=1&sort=5&period=

• :agree: спасибо всем за отклик, всем в л.с. ответила но электр.почту скину только поздно вечером т.к. сама не умею буду дочу просить. еще научится бы на аву фото сабачульки поставить.

• Хозяйка пишет:

заявление написано.экспертизу провели.....собака погибла от огнестрела...навылет в голову....

Очень просит найти ссылки на эти темы! :help.gif:

• Одну ссыль нашла, там же речь идет про п.Элитный? http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1901518577/
    Были ли еще подобные темы? И кто-нибудь в курсе - та тема чем нибудь закончилась или нет? Кто нибудь знает ТС лично?

• У кого-нибудь сохранились фотографии того авто, серого Раф 4, с номером 555?

• А в Кудряшах постреляли собак,этот же раф4 фигурировал?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Не очень помню тему про Кудряши. Если есть - поделитесь ссылкой.

• Все, нашла фото в своих архивниках.

• Про Кудряши информация была в контакте. Название группы сейчас не могу вспомнить,Настя-Ажан в ней состоит, и с ее слов их юрист этим делом занимается.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: