Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Сегодня, прогуливаясь с собакой, обнаружила мертвую белоснежную кошку в попонке клетчатой (полагаю после стерилизации). Кошку похоронили в обед....жалко так, до сих пор трупик в глазах стоит. И попонка красивая, и кошка белоснежная, неужели так можно выкинуть и забыть. Кошку явно не задушили собаки и явно выкинули под утро, ну чистая и БЕЛОснежная на обочине дороги не могла оказаться, кроме как выкинутая.

Ut salutas, ita salutaberis...

• А я , вроде, когда вторую собаку хотела, "выходИла" на подобных щенков, даже не вспомню - где. А еще, хочу всех предупредить (если не столкнулись еще) весна - КЛЕЩИ :eek: !!! С собаки в пятницу сняла одного, сегодня пять.... но у нас еще вечерняя прогулка. Спасибо каплям, четыре трупа, один полу-труп. Я то не боюся, муж у меня мнительный, может собаку с постели согнать (минут так на десять :ха-ха!: ).

Исправлено пользователем LigRa (13.04.13 19:42)

• В ответ на: Имеется в виду сетка "Антикошка" ? Если да, то я заказывала прошлым летом. довольна по сей день...
    кстати вместе сеткой, я ещё приобрела рублей за 250 вот такой гребень (ограничитель для проветривания), чтобы избежать подобного
    И животные целы и моя душенька спокойна

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кому-нибудь звонили по кошкам с номеров (мне по белому котику звонили)

+7952949**86 (женщина)
    +7951362**43 (мужчина)

• Кошка ( если после наркоза неограничена в передвижениях была ) могла сама выпрыгнуть или вылететь за дверь. И сердце могло остановиться.
    Муж Микуса то же в жуткий дождливый день нашел на дороге, а дома метров за 200 были, и котик то же был чисто-белый, только лапки немого замарались

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Такой щенок аля хаски действительно был. Пока не могу тему найти, так как не помню кураторов. Но поищу.

• В ЧС- 8-923-116-**-44., Первомайский р-н, чд. Сегодня ! умер пес, который прожил у них 12 лет: был в свободном выгуле, после очередной прогулки его 2 дня рвало, вчера вечером дали водки, сегодня утром пес погиб. К вечеру ищет нового, т.к. щенок ему нужен очень.

• Вполне, вполне.... Жалко Белоснежку (это я её так окрестила)...и жаль, что не пригрелась на ручках в последний вздох.... Грустно так....

• Вроде такие щенки аля "хаски" были у mendilin и EllaT

• Такого носа нет.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Я просто скинула ссыль на щенков, которых тут все помнят как "хасят":улыб:

• ага, я тоже на них набрела, но вродь не то. вот более похожий есть. Правда темка двухгодичной давности, но мож ему и 2 года сейчас.

А в памяти моей - крупный план красивого щенка с такими бровями, я там и комментарий про него по-моему оставляла, но найти не могу.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• А я без претензий :biggrin: Констатирую факт.:хехе:Чей-то другой песик...

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• да,да, был такой бутуз крупненький. Все ещё ТС предупреждали,чтобы перекупам не отдавали.

• У нас года 2 назад был вот такой карапуз на пристрой.
    Но его забрала Морковина из Сириуса. Да и взрослый он уже. И не похож вроде.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• может вы об этом?

Верю в чудеса))

• Нужна клетка № 4 или 5 на неделю на квартирную передержку! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Сейчас собака в клетке №3, ей там откровенно мало места. Клетку обещаюсь вернуть в ценности и сохранности. Нужна срочно!!!

• у меня в кольцово есть №3, можно две №3 вместе составить - будет ходить сюда-туда ) На крайняк.
    по высоте 4 и 3 одинаковые вроде.

Исправлено пользователем Ljaguha (13.04.13 22:25)

• Я про него почему то подумала. Хорошо,что не он)

• Да они даже не похожи.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Созвонились, уже клетка занята:хммм:.
    Ищем клетку!!! СРОЧНО!

• Возможно,но у меня почему то в памяти именно он всплыл. наверно из за слово "брови". ассоциативный ряд выстроился.

Показать скрытый текст
    или потому что с телефона смотрела
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Stern1 (13.04.13 22:43)

• )) да да, и у меня в памяти именно он был . сейчас Вижу, что совсем разные собаченции. но один из тех, ссылку на которого сделала выше - похож довольно таки. правда нос вроде однотонный.

• Наш на месте. Позвонили.

• пигментация носа и губ может меняться в течении жизни.

• В ответ на: Нужна клетка № 4 или 5 на неделю на квартирную передержку!
    Клетка найдена, спасибо Лене musi! :flowers:
    Нужна автопомощь: перебросить клетку с Затулинки в Академгородок!

• Звонила женщина с номера 913-933-0050.
    У нее кошка отказалась выкармливать котят, просит помочь найти кормящую кошку. Может у кого-либо есть варианты?

• Вчера был звонок с номера: 8903..0411. Женщина ищет животное активное, но не агрессивное. Прошлые животные были "агрессивными": но шторах зацепки оставляли, прыгали на гардину... Последняя кошка при переезде была оставлена (люди переехали из другого города).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Машина найдена!))

• Отдадут тоя в добрые руки http://do.ngs.ru/advert/?id=1116138187 и http://do.ngs.ru/advert/?id=1015806387 и еще http://do.ngs.ru/advert/?id=1073713247:
    Показать скрытый текст
    Той-тейрьер в добрые руки!срочно!! Возраст 4 года!отдаеться всвязи с тем что не кому ухаживать Александра
    Телефон
    +7 (953) 187-07-88
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    Отдам тойчика, проблемм со здоровьем нет, 8 лет, ни единожды отец, ещё и другим покажет... Зоя Анатольевна
    Телефон
    +7 (383) 301-17-29
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    Светлана Витальевна
    Телефон
    +7 (913) 453-02-59
    Скрыть текст

• Очень жалко. Как бы к перекупщикам не попал бедняга. (((

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• :eek: Это столько "ненужных" тоев? Ведь, судя по возрасту, это как минимум две собаки...и все взрослые...жалко так, кроме как "предательство" ничего на ум не идет.

• Обычно перекупщики и берут таких вот собак. Была бы в Новосибирске, забрала бы. Их пристроить совсем не сложно.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• удалено, дубль

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (14.04.13 22:03)

• Вика Kunik спасла из под затопленного гаража одного щенка. Собака вытащила двух,но один был уже мертв. Сейчасщенок находится у моей знакомой. Хрумкает сухой корм для щенков,паштет Тему и строит своего наставника и няньку Рудика. Рудик научил Барни кушать самостоятельно-встал над чашкой и начал есть,а шенок подлез под него и глядя на Рудика стал лакать из чашки.
    Вот и медвежонок Барни.

• С нянькой Рудиком

• Какой сладкий мишка :heart: Вике и вам :respect:

• Девочки, кто-нибудь располагает информацией о местонахождении приюта " кошкин дом " ( не того, что у бабушки , а в Пашино который находится ) ? Любая информация ценна ( кроме уже известной ).

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ЧС : 8-983- 319-...

Звонила женщина Анастасия , абсолютно в хлам пьяная, нужна собака , возьмет даже двух, неважно маленькая, большая, щенок или взрослая, сука или кобель, в общем нужна любая. Можно в частный дом , можно в квартиру ( имеется типа и то, и то ), есть машина, хорошо кормить якобы тоже не проблема. Против стерилизации категорически - " жалко" . " С сукой сложнее, но я найду общий язык " ( с ) .

< п. 6 >

Исправлено пользователем Bagira_09 (15.04.13 00:51)

• В ЧС 8-913-937-...

и 8-913-740-...

Звонили два мужчины с этих номеров с интервалом в пару часов." Нужна большая собака , чтобы сидела на цепи у ворот и никого не пускала, кроме меня " ( с ) -в Сокур. Был азиат, умер от старости.
    На заднем фоне кто-то подсказывает , что нужно говорить.

< п. 6 более подробная информация в личку >

Исправлено пользователем Bagira_09 (15.04.13 00:50)

• В ответ на: В ЧС : 8-983- 319-...

Звонила женщина Анастасия , абсолютно в хлам пьяная, нужна собака , возьмет даже двух, неважно маленькая, большая, щенок или взрослая, сука или кобель, в общем нужна любая. Можно в частный дом , можно в квартиру ( имеется типа и то, и то ), есть машина, хорошо кормить якобы тоже не проблема. Против стерилизации категорически - " жалко" . " С сукой сложнее, но я найду общий язык " ( с ) .

< п. 6 >
    Мне тоже вчера звонила, сначала её муж пьяный, потом она. Говорит, что для собаки диван подготовили. А потом спрашивает, как собака с другими животными, у них змеи есть. Потом немного подумала и сказала, что рассадит по разным комнатам.

• Девочки, СОС и ХЕЛП, у меня котик-подобрашка, кастрированный в субботу, "дудонит" лужи и метки в квартире, это вредность или что-то другое? Первый раз с таким сталкиваюсь, если так дальше будет продолжаться, не знаю, что делать, меня выгонят с квартиры с таким фаном...

• И мне они звонили вчера. Очень странные люди....

• В ответ на: Девочки, СОС и ХЕЛП, у меня котик-подобрашка, кастрированный в субботу, "дудонит" лужи и метки в квартире, это вредность или что-то другое? Первый раз с таким сталкиваюсь, если так дальше будет продолжаться, не знаю, что делать, меня выгонят с квартиры с таким фаном...
    это мало времени после кастрации прошло, гормональный фон не пришел в норму, подождать нужно.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Девочки в Версале идет акция раздают сухой корм по типу роял конина.

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: Девочки в Версале идет акция раздают сухой корм по типу роял конина.
    А поподробнее :смущ: Версаль, что на пл. Маркса? И где именно? Возле какого отдела?

• Есть вот такая вот смешнучка на пристрой.
    Юная кошечка месяцев 6-ти, проживающая в гаражном цехе.
    Размышляем над именем :umnik:
    Какие будут варианты?

Верю в чудеса))

• Ирина, киньте пожалуйста в л/с контакты по сеточкам

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да Версаль на пл. Маркса, отдел напротив аптеки . возле эксколатора.

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Может, Лэдис, Ассоль? :миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: