Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мартовская Марта с новорожденным )

• Что- то совсем темка уползла.

Катя, как дела у малышки?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ, планировала поднять все свои темки на праздниках :улыб: с этой работой ничего не успеваю :хммм:
    Дела отлично )) Тихиро ходит играть с другими котятами. Она так забавно там прыгает, наскакивает/отскакивает, как блошка ))) очень пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат. Хочу снять видео и выложить. Потому что так не передать :улыб:
    Сделаю фоток побольше на праздниках и будем пиариться, пора уже начинать. Нам почти 2 месяца )))

Я не волшебник, я только учусь.

• Да вы уже большие - хвост морковкой!!!! :biggrin:
    Очень хочу видео посмотреть, там наверное красота необыкновенная выросла? ТТТ на нее.

Извини, Катя, что вмешалась в твои планы с темой)))

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (29.04.13 21:50)

• Да ну что ты ))) наоборот, простимулировала. А то чего-то я совсем заработалась/расклеилась :biggrin:

• Мне кажется, она самая красивая ))) конечно же я субъективна ) но такого очаровательного даже чисто внешне котенка у меня еще не было :улыб:

• Она такая толстенькая прелестная обезьянка :wub1.gif: . Лазает по клетке, вверх и по верху пытается лезть! Чудесная девчушка, непоседа.:миг:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• :хехе:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• :улыб:

• Действительно, очаровательна. :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Она чудесная!!! :wub1.gif:

• Заверните мне котенка! :heart: Бывают же такие умильные пупсы :wub1.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Катя , а на нее очередь еще не выстроилась дальше подъезда Ольги ?

• Аккуратнее с пожеланиями, а то ведь заверну :миг: :biggrin:

• Наташ, еще нет )) мы не пиарились, потому что она кроме мамкиного молока ничего не ела. Только вчера начала кушать паштетики для котят ))
    И вообще мне кажется, что она еще такая маааленькая...хотя ей уже почти 2 месяца ))

• Оля, спасибо тебе :flowers: за чудесные фотографии семейства :улыб:

• Какая королевишна маленькая! :knix: Она нереальная красоточка :wub1.gif:

• Такого котенка никакими фотографиями не испортить:yes.gif:Удачи тебе и сил выдержать наплыв желающих и вынести груз ответственности!
    Между прочим, Марта тоже красавица и кисточками ребенок пошел в нее.

• Какая лялька чудная :роза: Мамочка у нее тоже красавица, это правда. Но котята всегда вне конкуренции))

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• А хвостик морковкой.)))

• КРАСАВИЦА! :heart: очаровательная малышка! вся в маму! :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: