Прошлой весной всем собакам приюта были приобретены противоклещевые ошейники Kiltix, которые, несмотря на их относительную дороговизну, вполне оправдывают себя как надежное и «долгоиграющее» (до 7 месяцев) средство защиты от клещевой напасти.
Группа волонтеров просит благотворителей помочь в сборе средств на приобретение противоклещевых ошейников Kiltix. Давайте вместе поможем приютским собакам гулять в лесах и полях без риска для здоровья!!!
Отчет о собранных на ошейники средствах будет опубликован в данной теме. Заранее благодарны!
Наши реквизиты :
Номер карты Сбербанка волонтеров приюта-
4276 4400 1263 9750
(Обязательно отписывайтесь о переведенных деньгах в теме или в ЛС)
Можно также связаться по телефону 8 девять два три 150 6108 с Ларисой (Lors) или по телефону 8 МТС 450 8778 с Катей ( eva_ на акорге).
Фото эпопеи с противоклещевыми ошейниками прошлой весной (автор Лена Dink). На каждом ошейнике подписываем кличку собаки.

. Начала узнавать, где лучше закупить ящик - тут меня сорвали на квартирный стационар, сутками там дежурила. Щас надо сессию добить, я и так логично всю сессию коту под хвост из-за этой чумки спустила...
. Ну или ближе по времени набери меня, может быть, я смогу вырваться на пару часиков и на Речной подъехать.
А учитывая, что всегда нужен запас на вновь прибывших в течение весенне-летнего сезона собак, желательно закупить около 200 ошейников.

.