Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Я в свое время утенком не смогла отмыть:хммм: вообще ничем не получилось, новый лоточек покупала, а сейчас у меня кошки вообще без лотка живут Но недавно открыла для себя утенка в черной упаковке, не знаю как лотки, но унитаз первоклассно очистил, лучше, чем другие утята

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Надо попробовать, сегодня куплю, расскажу потом о результатах.

• замачивание с доместосом, глориксом и т.д. на пару минут в горячей воде и потом щеткой с жесткой щетиной (такие для чистки ванн берут). хорошо отмывается.

• Девочки, не знаю как вы, но мне от запаха утенка дурно становится. Мне кажется, от него пластик потом не отмоешь.
    Ален, давай я тебе передам лоток новый - это которые для подобрашек у меня лежат.

• только потом очень-очень хорошо надо промывать-прополаскивать, что бы даже легкого запаха этих средств не осталось на лотках.

• Наташ спасибо, но думаю кому нибудь они нужнее. У меня 2 больших лотка с бортиками, причем не так уж стары, ну может быть им пол года, новый купить я могу, просто эти как то жалко :wub1.gif: Думала может быть отмыть это дело можно как то. Если не отмоется, то придется менять. Но тогда получается накладно, раз в пол года - год менять лотки, неужели все так делаю :dnknow:

• У меня есть на примете женщина, которая хочет взять себе именно боксёра ( не важно какого возраста и окраса). У неё своя погибла, и она хочет именно эту породу. Напишите пожалуйста в личку свой номер телефона. Я позвоню, и обговорим все детали.

• Девочки, а можно вопрос не по теме? У нас на форуме нет случайно парикмахера человеческого? Хочется подстричься, так сказать в пользу подобрашек, а не просто в салоне.

• Я в свое время тоже доместосом и щеткой отмывала. Но, мне кажется, они потом быстрее мараются ( типа верхний слой пластика - смывается).А сейчас - под решетку сыплю хвойных наполнитель. Налета практически нет. А про парикмахера - было неплохо - стичься в пользу подобрашек.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Алка (13.11.12 11:14)

• Назрел вопрос: с собаками в метро можно ездить? Кто-нибудь пытался с животными на метро кататься?

• Кто может номер в ЧС проверить?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Дело в том, захочет ли она взять боксера ОЧЕНЬ СТАРОГО и больного. У собаки многочисленные опухоли молочных желез, промежностная грыжа, венсаркома и т.д. и т.п. Может, этой собаке жить осталось не больше года.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Лиль, могу ошибаться, но только в переноске. Просто так только поводырей пускают. И, мне кажется, животным там должно быть очень страшно, такой грохот.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• я ездила несколько раз. Собака была в сумке, только голова торчала.
    В отличие от электрички билет не просят на животное отдельный купить.

Верю в чудеса))

• Наверное не по теме, но у меня есть Винкристин импортный , правда на один раз только. Срок годности до 2014. Жалко если пропадет, он вроде не дешевый. Если вашей боксерочке нужно.

• Спасибо за предложение, через неделю будет решение по дальнейшему лечению и т.д. Пусть немного окрепнет- там галимый бухенвальд.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Товарищи, очень нужна передержка для котика на 2-3 дня. Котика подобрала пенсионерка, живет в общаге, в комнате с соседями и больной внучкой. Там правда всё очень тяжко.
    Соседи требуют кота выкинуть. Поэтому потусуется пару часиков в тамбуре и вернется на снег((( Женщина уже заняла денег у соседей, обещает передержку оплатить. Но там такое положение, что брать с нее деньги грешно, ей-Богу... Говорит - котик молодой, месяцев 6-8, ручной.
    Звоните...
    953 793 74 72 тётя Люба

• В ответ на: Подскажите чем можно отчистить лоток?
    Соскребаю железной пилкой для ногтей :ухмылка:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Назрел вопрос: с собаками в метро можно ездить? Кто-нибудь пытался с животными на метро кататься?
    По правилам - только в контейнере/переноске. Я только кошек возила.

• В метро пускают только собак- поводырей. Остальных животных только в переносках.

• Я свою таксу ( немаленькая, 8.5 кг) всегда вожу в метро, заворачивая в покрывало. Голова - наружу. С рук - не отпускаю.

Щенки - ищем дом

• Ага я уже в правилах прочитала, что возможен провоз мелких животных в переносках, контейнерах, крупных собак провозить нельзя за исключением собак - поводырей.
    Да думала со своей тойкой на метро прокатиться .... уж больно долго наземным транспортом поверху, но если я ее закрою в переноску, да плюс грохот она с ума у меня сойдет, не не вариант для нас :biggrin:

• я налет в лотке Силитом отмачиваю- аж пена лезет :bad:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: Подскажите чем можно отчистить лоток?
    Т.к. налет не что иное, как отложение солей, т.е. накипь, можно попробовать отчистить любым средством от накипи. Мы с аквариумов удаляем слабым р-ром уксуса - замачиваем, что само не растворилось, легко потом удаляется обычной губкой.

• А как соскребаете? спиливаете?

• Спасибо девочки, щас попробую уксусом, т.к. он у меня есть дома, если не поможет пойду за утенком и силитом, буду пробовать.

• Уксусом надо хотя бы на пару часов замачивать, в зависимости от концентрации кислоты.

• щас попробую один замочить

• Ребром соскребаю ))

• Девчонки все гениальное просто: я чайник от накипи чищу лимонной кислотой, заливаю кипятком и оставляю, потом все чисто, щас насыпала в лотки лимонную кислоту, залила кипятком, эврика......... все отходит само, красотень. И как же я раньше не додумалась то до этого.

• Я как раз хотела лимонку предложить.:улыб:Я вот сижу думаю, может, у меня коты какие-то не такие, но у меня налета нет на лотках. :dnknow:

• мне на 2 лотка хватило 1 большого пакетика, минут 10 и все ершиком убралось, лотки аж блестят, гладенькие и чистенькие, как новые.

• Ален, а сколько сыпала кислоты ? ? Мои без наполнителя, тоько 1 лоток с ним, то же вонючка получается. Отсальные я только губкой для посуды мою нормально.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну не знаю, у меня на всех 2 больших лотка, наполнитель впитывающий, я меняю его раз в 2-3 дня, все мою чищу и вот примерно за полгода - год лотки пришли в негодность, уж что я с ними только не делала, я так извращалась и часами проводила в ванной, а оказывается все легко и просто. Умная мысля приходит апосля :)))

• Лен у меня был пакетик 50 гр. я разделила на 2 лотка и залила кипятком немного, чтоб дно скрыло и все, 10 минут и я ершиком провела а там чисто, эх жалко не сфотала какими они были

• Товарищи, скиньте в ЛС пожалуйста способы ловли очень дикого подростка кошачьего. Место дислокации - колодец, вокруг заборы и много места для побега. Из ловцов - я и старенькая хромая бабушка.

• У меня тоже два лотка, с хвойным наполнителем под решеткой, причем, одному из лотков уже почти два года, идеально чистая поверхность.

• Ну не знаю, возможно потому, что у меня 13 кошек сегодня, а как то летом было 18 , постоянные 10.
    Вот он красавец, лоточек, видно что н весь чистый, а был весь в налете, просто ужас.

• Написала ЛС

• Как же я вам завидую :смущ:(имею ввиду количество кошек, а не чистый лоток)

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• :biggrin: а я рада лоточкам, даже ставить их был жалко обратно

• Ну да, можно и лимонной))) Даже лучше - запаха нет.

• Нет, у моих родителей был один кот и налет на дне все равно, получается, не от количества зависит.

• Ой это да, я уксус налила и чуть не умерла, потом вспомнила про лимонку. результат быстрый и отличный и не пахнет главное

• ну может быть индивидуальная особенность кота, не знаю. моча у моих хорошая, мы периодически проверяемся и потом мы лопаем Роялку янг мэй, на ней не должно быть плохой мочи точно.

• У меня тоже в лотках с хвойным - налета нет. А в том где камушки - там есть. Тоже большой , хороший и тоже с налетом - уже хотела менять.

Щенки - ищем дом

• В ответ на: Ой это да, я уксус налила и чуть не умерла, потом вспомнила про лимонку. результат быстрый и отличный и не пахнет главное
    ну аккуратнее надо же, он глаз вышибает и нос очень хорошо

• Может в наполнителе дело? Мои категорически отказали в хвойник ходить и потом по квартире опилки хэти, мне кажется не удобно

• Кстати, может и правда. У меня хвойный наполнитель под решеткой, меняю раз в 2 дня.

• Я наполнитель хвойный кладу под решетку ( покупаю мелкий) . Все ходили туда - и побранные привыкали быстро. Но кот, привыкший ходить в камушки, начал делать большие дела на пол - пришлось ему вернуть камушки. А начинала приучать к хвойнику - еще поверх решетки сыпала крупные камушки от Сибирской кошки. Теперь не сыплю - ходят так.

Щенки - ищем дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: