Ответ на сообщение Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь! пользователя beata
Жень, какой частный дом? Не, если вот как у меня сестренка Чарлика живет (у нее же еще и курильский бобтейл помимо Симки) и девочки наши некоторые с форума - в своих домах, но кошки не в свободном выгуле и уход с едой дай Бог каждому - так это лучше и не пожелаешь.
, как бы она опять не начала свои недовольства выказывать...
если кому-то по квартире начнет гадить, то тогда наверно только ч/д останется...

Я уверена, что это не случайное явление у Светы - что ходит в лоток. Во-первых, возможно, это было связано со здоровьем. А во-вторых, отношение хозяев - кто бы как к этому не относился, лично я даже на своих замечаю, как они обижаются и как каждый при этом себя ведет.

), она убегала от него с дикими криками (матерками практически). Когда в прошлом году ей делали рентген, мы получили от врача комплимент, дословно не помню, но что-то типа: хорошая у вас кошка, как ее положишь, так и будет лежать...
, ууу у меня рыжиков никогда не было :
.
.
А так он в основном спит да в окошко смотрит. Ну вот с появлением Чарлика и Марыськи еще оживился - поначалу гонял, а щас уже тоже рядом спят (год понадобился
). Так что насчет характера не переживай так - найдем тех самых настоящих
Может, к слову, она еще восстанавливается после тех "хозяев", это ж стресс ежедневный для нее практически был...
Вот тогда я понимаю, как сильно люблю свою меланхоличную кошку.