Первый: Как эти котоморды находят именно меня
? И второй: Вот скажите кто растит и воспитывает этих людей?
И так по порядку...
Неделю назад нашла для Рыжика(была у меня тема про отдачу Солнечного кота), самый лучший дом. Воодушевившись столь радостным событием собираюсь взять малыша из темы "ОЧЕНЬ красивые котята...разные ...в ассортименте..." и бах- бабах по голове, умирает наша собаченька прожившая с нами 8 лет. Клянусь себе, что животных больше не берем никогда, но.... в воскресенье подкидывают нам в ограду на даче (у нас дом в деревне) котенка проезжавшие дачники...
Он такой худой, кости обтянутые кожей, ну как его не накормить. А что в ушах твориться этого малыша, это просто ужас, там собрались наверное все ушые клещи города Новосибирска, как только он что-то слышит. И блохи тоже есть у малыша.Мама дорогая

Извините, но я не могу его просто пнуть из ограды. Ну что за люди это делают скажите мне? Котенок видимо нагулен породистой кошкой, потому как очень странный на вид (фото пока нет), голова в морщинках как у сфинксов с огромными ушами и длинной мордой. Подшерсок белый, а сама ость черная, но если присмотреться издалека, то можно увидеть, всем известные полосы типа "вискасного кота" или "кота домашнего любимца", короче кто это чудо=юдо выродил я не знаю. Но итог один, он у нас и мы его должны вылечить, привести в товарный вид и искать новый дом.
Пишу эту тему в "Прошу помоши" но помощи не прошу, справимся сами, сначала хотела в Зообарахолке написать, но не готов еще малыш к отдаче. Могла и не писать, а просто полечить и отдавать, но не могу не выговориться... ну как так можно поступать с "ними". Эти малыши ведь ни в чем не виноваты, ведь можно было постараться найти ему дом, а на брость из окна машины в ограду.. Бедный малыш, как он настрадался.
Если не в том разделе написала, простите Модераторы и перенесите куда надо, но котенок в скором будущем конечно будет размещем в "Зообарахолке".
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
.