Ответ на сообщение Re: Маленькая кошачья семья на дереве. пользователя gutculka69

и пробежаться по вариантам с родственниками, друзьями, одноклассниками, соседями и т.д. Не обязательно, чтоб они имели отношение к помощи животным, но может кто-то и может взять хотя бы на недельку хотя бы одного маленького котёнка
Верю в чудеса))

я бы сама поехала,но я с ребёнком,мне тогда придёться не только киску ловить,но и ребёнка с ним очень тяжело будет
,на время она будет пока у меня,Кнопа так пока её зову явно была домашней кисой,она чистенькая,блох нет,ушки немного грязные,но клещя нет,она вообще не дикая,тарахтелка одним словом,знает что такое диван
немного освоившись бухнулась на плед и до сих пор спит,хорошо поела,я её проглистогонила,завтра будем ванну принимать и пойдём в клинику на осмотр.На собак шипит,кот уже по мордасам от кнопы получил так что деффка боевая
В горшок пока не ходили пусть отспится малышка

надеюсь все
, тогда эффективнее можно себя обезопасить. Просто соблюдать обычные меры профилактики. На улице, в песочницах и т. д. заразы еще больше, вероятность подцепить есть везде, и в большинстве случаев не от животных, а от людей.