Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в переустройстве метиса борзой г.Барнаул пользователя Gerasimenko
Очень переживала за Алтая, прочла рассказ хозяев и поняла - теперь он точно дома, где о нем будут заботиться и любить.|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в переустройстве метиса борзой г.Барнаул пользователя Gerasimenko
Очень переживала за Алтая, прочла рассказ хозяев и поняла - теперь он точно дома, где о нем будут заботиться и любить.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в переустройстве метиса борзой г.Барнаул пользователя Gerasimenko
И с хозяевами, судя по всему( тьфу_тьфу-тьфу), собакину наконец-то повезло! Пусть все у них будет теперь хорошо!!! 
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Нужна помощь в переустройстве метиса борзой г.Барнаул пользователя Gerasimenko
Прям отлегло, переживала за красавчика)Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в переустройстве метиса борзой г.Барнаул пользователя Gerasimenko
а сколько времени вы его пристраивали? Я так рада, что все так хорошо закончилось. Жаль, что радостью не с кем поделится, мужу уже все уши прожужжала про эту историю, все восхищалась
Похоже, что он устал от моих восторгов 

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
, слава богу всё прошло хорошо. ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Имея 2 деток, свою собственную собаку, Вы проделали такую огромную работу для того, чтобы этот потрясающий пес нашел, наконец, свое счастье!!! И огромное спасибо Вашему мужу, который Вас поддерживал и помогал, и всем-всем, кто участвовал в этой истории!!!
Вы столько пережили вместе с Алтаем, что ему должно было повезти
Я на форуме 3 года и за все время вот такая сложная история пристройства на моей памяти впервые. Спасибо вам за ваше терпение, веру в самый лучший финал, за ваш позитивный настрой и за такую замечательную семью для Алтая!
Я смотрю на амуницию Алтая - красивая шлейка, строгий ошейник, счастливое лицо хозяйки и просто вот млеющую мордашку собаки - ради этого стоило пройти такой длинный путь

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в переустройстве метиса борзой г.Барнаул пользователя Bagira_09
И еще хочу ответить во всеуслышание (вопрос задавался в личку и не только здесь) на счет того что на эти деньги можно было спасти большое количество собак и кошек а мы все потратили на 1 собаку.Да много чего можно, но как говорится - помощь - дело добровольное. И Вы свою цель для всех обозначили и честно все писали. А дальше каждый решает сам - будет он помогать или нет. Это Ваш подопечный, Ваши переживания, Ваша боль за него и в таких ситуациях хочешь сделать все, чтобы именно он был счастлив - здесь и сейчас.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Поэтому количеством помощь не стоит мерить.
И присоединюсь к тому, что выше написала Наталья.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в переустройстве метиса борзой г.Барнаул пользователя Gerasimenko