Ответ на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя El_Mira
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя zaiceva
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя Я Natalka

.Я ж тебя, мой хороший не поздравила!!!
Ты умничка, дай Бог, чтоб все потеряшки так быстро находились
Суперрррррр!!!!!!!

Ответ на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя Lnata
(только не притащи кого-нибудь оттуда, мои поездки в Новокузнецк обычно заканчиваются как минимум котеночком
)Ответ на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя Lnata
не говори теперь можно уже уехать спокойно,только мне уже племянница позвонила сказала что нашла 3 котят
придётся помогать пристраивать потому что она в этом деле дуб дубом,муж сказал только попробуй забрать их в Новосибирск
надеюсь справимся у них в городе
,а то у нас тут своих хватаетОтвет на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя zaiceva

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя Bagira_09
Девочки, мне на карту пришли 1000 руб. и 600 руб - напишите, пожалуйста, в личку номера карт для возврата.600 руб мои, пока пусть у тебя побудут, будет что-то сверхсрочное, отдам туда
Ответ на сообщение Re: Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя настурция

Ответ на сообщение Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию пользователя zaiceva
.Вообщем всё у неё хорошо.Думаю тему можно закрыть.В дальнейшем я буду интересоваться её судьбой и если что отписываться в Беседке