Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Yuldus
Было же для них и такое развлечение-давка крыс на скорость, авось вспомнит бобка зов предков. 
|
|
|
Было же для них и такое развлечение-давка крыс на скорость, авось вспомнит бобка зов предков. 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Ютка К.
маленькие юркие, и лазиющие везде... В любую щель, не думаю что собака справится, эх...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Sariba
Кошки- по природе своей охотники.Немецкие апчарки по природу своей - охранники. Расскажите это моей знакомой, немецкое апчарко которой - добродушнейшая толстая псина, которая даже к забравшимся в квартиру ворам радостно побежит гладиться.
...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя ЮлияФиля
точно знаю что хочу и что надо делать, осталось реакцию развить и научится подолгу сидеть у всех лазов, во еще слух и нюх 
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Автоинформатор
Сейчас опять туда оптом и в розницу несчастных потащат легковерные люди. Зачем же так врать???? Почему публикуют явную ложь??? Как помогут ? на тот свет отправиьтся? Так они и так это постоянно делают. Если уже пресса помогает, то я уже не знаю, как быть 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Lyuda...

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Sariba
Ключевое слово "мне кажется".Если я напишу "Мне кажется, что пользователь *** кретин" - боюсь, меня забанят, и использование фразы "мне кажется" оправданием не послужит.
Приведенное мной (не мои домыслы), а с форума о кошках от специалистовВы выдвинули тезис о том, что все кошки могут ловить мышей. В качестве доказательства приложили "инструкцию по перепрограммированию котэ в грозу мышей" авторства некоего заводчика/владельца кошек (не специалиста, т.к. сомневаюсь, что в этом вопросе существуют специалисты). Отметим: инструкция сия доказательством служить не может, ибо не гарантирует результата (как не гарантируют результата любые советы по воспитанию животных). И?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя mendilin

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Smorodina
Да кто их знает, кошек, почему они ловят мышей или не ловят.Может, всех переловила? )) Знакомая мне кошка на даче на своем участке так всех переловила.
У меня кошка на даче 2 года назад ежедневно приносила "подарок", то мышку, то птичку, то лягушку.
В прошлом же году не загубила ни одной живой души, по крайней мере я ни разу не видела ее в процессе охоты или с добычей. Почему так кардинально кошка поменялась - не понятно.
Но я рада переменам, жалко очень было кошкины жертвы.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя ИRИNА
наверное поэтому так и живём... есть те, кто не собирается ничего делать, есть те, кто хотят, но их на начальном этапе обрывают, мол чего суёшься покуда ничерта не смыслишь, и есть тихие мирные граждане, по возможности помогающие животным, встречющимся на их пути, часть их и есть обрывающие.Я наверное поздно со своими пятью копейками, но все же...
хотя наша помощь в целом картину то и не меняет в стране
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Sawfish

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Лава_Лагуна

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Лава_Лагуна

Наташа, а их много? я вот например не наблюдаю, хоть и частенько почитываю беседкуИрина, я прошу прощения, что влажу в вашу беседу, но уже не один раз высказывала идею. Она поддержки не находит, но это не говорит об ее отсутствии.
Какую?Я ж не знала. что ты ищешь...Я их с осени прстраивала (жили у одной плохой тетки при хозяйстве) . в Зообарахолке темка висела.Ладно, поздняк.ты мне не чего не говорила.

Кабаняка 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Lnata
пока мыши прям по кошке ходить не стали...
взяла у подруги помет хорей, сегодня тихо, мышей не видно 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя naryta
уже не один раз высказывала идею. Она поддержки не находит, но это не говорит об ее отсутствии.ни разу не видела здесь етого. Каким способом предлагали идти к этой цели? И у кого она поддержки не находит?
Это идея о необходимости добиваться законодательного принуждения (ответственность) ВСЕХ граждан к неразмножению д/ животных.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Лайла
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя SweetAngel
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя llassta

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя SweetAngel
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
ТС я вчера в личке пригласила в Беседку (т.к. был задан вопрос почему закрыли и был отправлен вежливый ответ и приглашение
) для обсуждения ее идеи - как-то вот пока ее не вижу.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя медведь83

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя El_Mira
Кто-нибудь давал объявления в метро - по радио или по тв метро? Интересуют цены и куда обращаться. Рассматриваю варианты разместить объявление о найденом псе.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Я Natalka

Ужас!!! Вот что за люди то! Сама бы его придушила! 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя El_Mira

но ты мне не отдавай, даже если я просить буду
Девчонка- суперская, налюбоваться не могу.Повезет же кому-то.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Lnata
...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Ютка К.

, ничего не изменилось , все по преждеОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Я Natalka

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?