Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Автоинформатор

|
|
|
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя gutculka69
Предлагаю вашему вниманию мои работы из серии "зима-лето". Писала с любовью и хорошим настроением.3 работы купила Ирина Ima за 1000 руб. Спасибо, Ирина.
Масло. Картон 9*9 см. Прошу 250 руб за шт. В пользу моих подопечных звериков.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Ima

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Ima
Работы в реальности ещё краше!

А что засмущала то, если это правда. Нат, потрясающие!!! 
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя nadin77750
Продам:Продано:
1) кашпо, керамика 100 руб.
2) кокосовое мыло с подставкой из скорлупы кокоса 150 руб.
3) кофе, мелкий помол, по 250 руб.
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя evale87
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя evale87
Завел собаку-убери каку!
Завел собаку-убери каку!
Завел собаку-убери каку!
Исправлено пользователем evale87 (05.06.12 13:42)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя evale87
Завел собаку-убери каку!
Он на каких батарейках работает?Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Темная лошадка
Завел собаку-убери каку!

Исправлено пользователем Темная лошадка (05.06.12 15:17)

Завел собаку-убери каку!
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя дакакаяразница
Завел собаку-убери каку!
Цену предлагайте сами - я совсем не знаю, сколько просить.
Диаметр 6,5 см
Исправлено пользователем aneL_07 (06.06.12 12:30)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя aneL_07
по цене я тоже не знаю...Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Автоинформатор

Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя nadin77750
Продам:Кашпо продано aprilinka. Марина, спасибо.
1) кашпо, керамика 100 руб.
2) кокосовое мыло с подставкой из скорлупы кокоса 150 руб.
3) кофе, мелкий помол, по 250 руб.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
Бокалы для мартини 6шт Ikea, 400рХочу их, если еще никто не купил:) Вам лс.
Фужеры под шампанское с рисунком 2шт Ikea, 200р
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Завел собаку-убери каку!

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя sue_ndrion
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Marusia_2010
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя aneL_07
по 200 р за вещь! 
Исправлено пользователем aneL_07 (08.06.12 13:00)
Исправлено пользователем Bagira_09 (09.06.12 23:05)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Bagira_09
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Svetlana64
Продам в пользу моих подопечных комплект форм для запекания в форме рыб. Материал –каменная керамика. Новый, с обратной стороны есть этикетки. Комплект состоит из четырёх форм : две большие , длина 28 см и две малые, длина – 17 см. Продам за 500 руб.
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя микс
Исправлено пользователем Bagira_09 (10.06.12 03:32)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя микуля
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя микуля
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя sue_ndrion

Новые .
Ее ребеночку уже 2 с лишним года исполнилось, а я только откопала в мешкахОтвет на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя elvalia