Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя gutculka69
, ты точно где-то училась. Только дешево.

И спасибо за краски, такие сокровища отдала.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя gutculka69
, ты точно где-то училась. 
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя El_Mira
Спасибо за хороший отзыв, я боюсь критики. 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
.Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя gutculka69
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Автоинформатор

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (23.05.12 14:21)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Stern1

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя evale87
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Stern1
Кроме этого интересует жимолость, крыжовник, смородина и т.д.Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя asiuhka

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя asiuhka
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя asiuhka

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя evale87
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя GoldFish
Завел собаку-убери каку!

Шляпки можно вешать на стену. Деньги пойдут на животное по моему выбору.Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя GoldFish
Исправлено пользователем vengelena (25.05.12 08:14)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя mendilin
Можно мне 2 шляпки?Голубенькая шляпка забронирована. Осталась только беленькая. Но если Вам нужно 2шт, могу сшить ещё![]()
В понедельник в районе 18-00 буду проезжать по кр.проспекту. Можно будет передать.Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя mendilin
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя pinka44
Мы пойдем с тобой,
С мотыльками и пчелой
Побродить дремучим лесом,
Любуясь красотой.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя pinka44
мне надо,напишу вам лс.Я свято верю, что собака -
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя nadin77750
напишите в ЛС явки и пароли

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя nadin77750
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Джекки

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя tipulia
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя tipulia
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя tipulia
они читанные, но может кому пригодятся

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя aprilinka

Завел собаку-убери каку!
Девочки, кто хотел завтра забрать шляпки и массажёр - завтра могу передать на пл.Ленина в районе 18 часов.Ой, не завтра, а уже сегодня

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя naryta

Катя