Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя vengelena
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя vengelena
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя aprilinka
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Rysochka
Но это надо, наверное, прям в момент, когда метит ловить, а у нас пока только последствия в виде запаха. Буду караулить 

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Kalista
Сегодня по пути на работу ко мне навстречу шла овчарка с хозяйкой.если кому интересно о собаке
<п.9>

. Ухудшает эту ситуацию, то что у неё течка и она на прогулке ещё и повязалась
(вот почему я на поводке её видела), а ей с таким здоровьем это очень плохо.
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.03.12 09:07)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Kalista
спасибо, кать, за инфу, мне было интересно про эту собаку...жаль, что всё так печально
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя ЮлияФиля

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Тыкать носом 8- летнюю собаку рука не поднимается, тем более она прекрасно понимает, что делает- начинаешь ругаться- задирает нос и с гордым видом медленно уходит. Так что у нас запах хлорки- естественный запах 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя sue_ndrion

Исправлено пользователем goldfish (29.03.12 00:09)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 18) пользователя GoldFish
Как и где ещё можно пиарить животных, что требуются помощники?Ну вот мне Наташа Гутцулка помогает-макеты клеит и разносит, за что ей огромное спасибо![]()

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя GoldFish

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Manik44
Я про макеты говорю.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя GoldFish

А вижу просит помочь в пиаре - не могу понять, чем конкретно помочь?Попиарить вместо него, может быть?

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Zaika555
+1. Нулевой отклик от макетов, у меня по крайней мере.Вот поэтому я перестала рассматривать макеты, как средство пиара.![]()

Попиарить вместо него, может быть?А почему он сам не может?![]()
Исправлено пользователем Lavalaguna (29.03.12 00:35)
А почему он сам не может?Вопрос риторический
Почему у нас некоторые не могут на автобусе кошку свозить в клинику в теплое время года на осмотр? Почему не могут сами сделать хотя бы простейшие фотки и начать пиар с ними и ждут профи? 
)Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Alen_A
Вы покидайте котяток по сайтам - их и так расхватают. Там такие милашечки. А то время, которое собираетесь потратить на расклейку макетов, потратьте на учёбу 

А по Катюньке - скажите, какую фотку - сделаю макет, только в фотошопе, в ворде я ничего не понимаю
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Моя Белка после 7 месяцев пристроя "зацепила" хозяев именно фотографией (особенно глазами), а при личном знакомстве окончательно покорила.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя ИRИNА
ну где-то же ограниченное кол-во объявлений один человек может подать, поэтому наверное и просят помощи пиаром.Мы для таких целей завели еще один телефон и второй аккаунт. И подаем сколько надо

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 18) пользователя GoldFish
Девочки, у меня возник такой вопрос - часто на форуме звучат просьбы о помощи в пиаре. Что конкретно имеется ввиду?Ну, во-первых, есть сайты с регистрацией (тот же "электронный город" и прочее). Смысла тратить полчаса на регистрацию, когда можно попросить кого-то разово закинуть объявление за 2 минуты, я не вижу. Во-вторых, мало у кого есть время разбрасывать объявления по всему списку. Ну а если, например, мне катастрофически не фиг делать, и мне взбрела в голову блажь поразвлекаться со списком СМИ, то я вполне могу кроме своего объявления поподавать еще одно. В-третьих, лично меня, например, нет в контакте. Ну просто нет, не суть важно почему. А терять контакт как важный ресурс в пристройстве откровенно жаль. Поэтому я всегда очень благодарна тем, кто предлагает пмощь пораскидывать объявки по моему зверью в группах вконтакте. И, наконец, есть такое понятие, как потенциальные "ручки" на животное, уже не нужные куратору. Когда у куратора такие "ручки" появляются, он либо пишет в "Беседке", либо идет просматривать многочисленные темки в барахолке (кому сии ручки нужнее). Либо, заметив тему "нужна помощь в пиаре", заходит туда и...возможно, отдает сии ручки тому, кто настойчиво о помощи в пиаре просил.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Ютка К.
Ну, во-первых, есть сайты с регистрацией (тот же "электронный город" и прочее). Смысла тратить полчаса на регистрацию, когда можно попросить кого-то разово закинуть объявление за 2 минуты, я не вижу.Ну разово закинуть - это не вариант. Тема-объявление быстро уйдёт на чёрт знает какое место и смысл тогда в такой помощи? Типа сделал, помог? И потратить разово десять минут на регистрацию - тоже нет проблемы.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Ютка К.
А терять контакт как важный ресурс в пристройстве откровенно жаль.Почему бы тогда там не зарегиться? За Вас размещают фотки, а потом кто их удаляет? Вы же не отслеживаете это. Просто я модератор в трёх группах по пристрою в контакте. Так, бывает, за 2008 год фотку встретишь.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя Bagira_09
но безумно стал раздражать вопрос "на кого похожа? Опишите" ...Ха, у нас сейчас лучше фишка) Звонят по "тайцу" и первый вопрос (а часто и единственный, который людей интересует) : "почем продаете котенка?" Где они увидели котенка?! (см. фото). Где они увидели, что мы его продаем?

+1. Нулевой отклик от макетов, у меня по крайней мере.У меня тоже был нулевой отклик по макетам: и по пристройству, и по поискам прежних хозяев.![]()

Ну разово закинуть - это не вариант. Тема-объявление быстро уйдёт на чёрт знает какое место и смысл тогда в такой помощи?Иногда беспорядочные вбросы (пусть и разовые) во множество ресурсов дают больше отклика, чем унылое "апанье" на нескольких наиболее популлярных...