Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Смотря для какой собаки. Если вам необходимо по максимуму убрать шерсть в период линьки, то да, ВЕЩЬ!

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Вещь. У Пуха и на диване стало значительно меньше пуха, шерсть шелковистая, а хвост как метелочка у горничной.

• вещь :live: :бебе:

• тогдааа..... где взять подешевле эту вещь ? ) а то я уже заросла этой шерстью ото всех

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• На сибмаме есть закупка.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• а можно ссылочку в личку :хехе:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Насчет ссылок я не сильна, сейчас посмотрю название темки и напишу.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Есть тема Furminator в сибмамовской зообарахолке, я ее тут пару дней назад уже рекламировала.

• В ответ на: тогдааа..... где взять подешевле эту вещь ? ) а то я уже заросла этой шерстью ото всех
    В Лукасе есть, на Валте есть, в СВК есть.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• В ответ на: Сегодня День рождения у очень хорошего человечка. У Катюши ekt.
    Катерина, примите поздравления!!! :bday:

:роза: :роза: :роза:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Катя, с Днем рождения!!! Всего самого хорошего :flowers: :bday: :present:

• В ответ на: Катя, с Днем рождения!!! Всего самого хорошего :flowers: :bday: :present:
    Катерина и мы с Романом присоединяемся к поздравлениям :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers: :bday: :present: :чмок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ребятушки, есть ли у кого молоденькая бело-серая привитая кошка с паспортом?
    Вопрос "жизни и смерти".:хммм:Меня до вечера не будет, надеюсь на отклик в л/с.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Заказ в СибАгро Трейде состоялся)) есть все, кроме 2-х позиций, сейчас в лички напишу. В числе прочего есть и ошейники килтикс на разных собак. Вот.

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• ох как я жду следующего заказа)

Завел собаку-убери каку!

• Мне сказали давайте сначала это выкупим, потом будем про следующий разговаривать)) завтра во второй половине дня я уже все заберу

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• ииииииииха)

Завел собаку-убери каку!

• Очень нужна помощь машиной сегодня в 19:30, отвезти щенка в клинику.
    Маршрут: Плехановский ж\м - ЦВК - Плехановский ж\м
    89139078464

• Кто-нибудь отдавал щенков по этому тел.951***7392(Затулинка)-перекупщики.

• В ответ на: Я сегодня купила полезную и нужную вещь :спок:
    Защитный чехол "Чистюля-2" предназначенный для перевозки животных и бытовых грузов. Используется при перевозке влажных, пачкающихся предметов или предметов способных повредить обшивку сиденья.
    Фото не вставляются, поэтому ссылки
    фото тут, тут, тут, и тут
    ...
    И ценник у него очень приемлемый всего 460 руб. :улыб:
    Защитники животных, кому такая вещь актуальна и хочет заказать :appl: ,
    пишите мне :улыб:
    Всех, кто мне написал, позвонил и прислал смс, включила в список :улыб:
    Сегодня сходила в магазин сделала заказ на 12 шт. Заказ общий из Москвы будут оформлять в конце недели + сама доставка сказали около 2-х недель будет. Так что ждём, долго правда, но быстрее не как :umnik:
    И сказали, что закажут с запасом по количеству, так что если кто ещё хочет, то может обращаться :yes.gif:

Верю в чудеса))

• В ответ на: Заказ в СибАгро Трейде состоялся)) есть все, кроме 2-х позиций, сейчас в лички напишу. В числе прочего есть и ошейники килтикс на разных собак. Вот.
    что-то я не успела :хммм:, мне же тоже на собак ошейники нужны

Верю в чудеса))

• мы с Вами вместе не успели. у вас не было времени, а у меня не хватило уже денег. Но Ксения мне обещала еще волну заказа. я позаработаю, напомню Вам, и мы с Вами можем скооперироваться (:

несогласная с политикой "партии"

• Сегодня по пути на работу ко мне навстречу шла овчарка с хозяйкой.
    Я их и раньше видела изредка, но в этот раз сразу заметила, что овчарка на поводке, т.к. всегда встречала их раньше без поводка. И ещё проходя, хотела обмолвиться: "чего это на поводке вдруг?".
    Овчарка сама не молодая, и я с ней всегда встречала только одну пожилую бабушку.
    Мы поравнялись, и я увидела у собаки на животе ОГРОМНУЮ ОПУХОЛь :eek: , я аж онемела, пару шагов сделала по инерции дальше. Потом развернулась пошла за ними, чтоб спросить что это.
    Идя за ними, спрашиваю: Что с собакой?.... Она болеет?...... Может вам помочь?......:хммм:
    мне не отвечают и не оборачиваются, я повторяюсь, потом бабушка оборачивается и говорит только: "проходите..... проходите......", игнорируя мои вопросы, как будто не слышит.
    Я продолжаю находится в шоковом состоянии от увиденного, и иду на работу :хммм::хммм::хммм:
    Опухоль как на фото тут , только кровавая изнутри, выглядит как фарш в прозрачном пакете
    :cray-1:

Верю в чудеса))

• Сегодня с Танюшкой (ЮткаК) забрали из НЦПДЖ щенка на коротких ножках. Кодовое слово-Евлампия :friends: Собачонка очень спокойная, доброжелательная и милая. Смешно виляет хвостиком-морковкой. :biggrin:

• этот очаровашка тоже оттуда. Юля спасибо за помощь!

• Вот это борбос)))))
    Евлампия забавная, спокойная песка, фотки позже выложу в контакте.

• видимо, где-то азиаты пробегали:хехе:

• А вы с Миленной созвонились, по поводу ручек на это чудо???? Кстати щас еще в личку телефон скину, мужчина для частного дома хотел собаку с кавказкими кровями, раду мою хотел, но она у нас щенков кормит, пока не пристраиваем. Еще Барса предлагали, но вроде ничем не закончилось.Но он на цепь.

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Увидела в контакте распространяют: "Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...(((( 8-952-542-6005
    Перепостите, пожалуйста" - это спам или правда??

• Вот такую прелесть Юля с ЮткаК сегодня забрали

• это не просто спам, а еще и развод. Когда звонишь по тел снимаю деньги. Гугл вам в помощь))

• Так и думала. Спасибо большое! Предупрежу друзей!

• В ответ на: Ну вот замануха с едой не катит, привстает и обратно. Правда она не голодна была, попробуем на пустой желудок :flowers:
    Свою собу гуляем всегда на голодный желудок, кормим сразу после прогулки - она это уже четко усвоила, приходит и сразу к миске несется.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Прайс качаем тут http://files.mail.ru/Q8NXOA
    Я не умею делать по-хитрому, чтобы на слово тут нажимать и переходить по ссылке, сделала как умею)))
    По-хитрому делается очень просто. Под окном ответа есть ссылка URL. На нее жмете - выскакивает окошечко, в него вставляете ссылку. Жмете ок - выскакивает окошечко ,предлагающее дать ссылке название. Можно оставить и по умолчанию - web-страница.:улыб:

• В ответ на: Кто пользуется фурминатором? ВЕЩЬ?
    ВЕЩЬ. Но чесать все равно надо раз в неделю ,а не в месяц ,как в инете пишут. Вычесывается в разы больше. И животинкам не больно. Опробовано на собаке и 2-х кошках.

• В ответ на: тогдааа..... где взять подешевле эту вещь ? ) а то я уже заросла этой шерстью ото всех
    Для ДШ я купила в Зверушке за 900 с чем-то р.

• за ручки буду признательна, с Миленой созвонились

• Спасибо))) буду знать)

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Может кто кормит своих котов,кошек или подобрашек влажником "Феликс",у моей знакомой друг продаёт этот корм,есть много,вкус ягнёнок,говодина срок годности до конца 2013г.По цене 10р за штуку,в упаковки 24шт.

• В ответ на: Может кто кормит своих котов,кошек или подобрашек влажником "Феликс",у моей знакомой друг продаёт этот корм,есть много,вкус ягнёнок,говодина срок годности до конца 2013г.По цене 10р за штуку,в упаковки 24шт.
    вам ЛС

• Кстати из закупки в СибАгро Трейде есть свободный корм Наша Марка д/кошек (ягненок+рис), 2кг за 185,25 р., может кому надо?)

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• В ответ на: Кстати из закупки в СибАгро Трейде есть свободный корм Наша Марка д/кошек (ягненок+рис), 2кг за 185,25 р., может кому надо?)
    Ксюш а в Зверушки он дешевле:смущ:

• ну шо ж поделать, уже купили)

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Девочки,кто знает,можно ли менять корм из линейки Ройял? к примеру моя сейчас ест Эдалт,хочу заменить на Мини. нужно ли постепенно вводить новый? или если оба корма Ройяловские,то можно сразу менять?

• В ответ на: Может кто кормит своих котов,кошек или подобрашек влажником "Феликс",у моей знакомой друг продаёт этот корм,есть много,вкус ягнёнок,говодина срок годности до конца 2013г.По цене 10р за штуку,в упаковки 24шт.

В наличии есть 70 упаковок по 24 шт.В мае может появится ещё,но это не точно :а\?: ещё есть сухой корм Фрискис,для стерелизованных и ещё какой то.

Узнала единственное отличие у корма у него заклеин штрих код поэтому и такая цена:улыб:

Исправлено пользователем zaiceva (28.03.12 11:38)

• Оль, из одной линейки можно менять

• Пишу,но особо не надеюсь т.к время не совсем удобное :смущ:

Помогите пожалуйста :help.gif: отвезти собаку Белку в клинику на УЗИ по времени приём на 18.30
    Маршрут Стадион Сибирь-Трикотажная-Стадион Сибирь
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Спасибо! :роза:

• 30 апреля 2012 после обеда на автомобиле еду на передержку к Светлане в Дзержинский район.
    Могу забрать "передачки" и отвезти ей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: