Погода: 17 °C
18.0619...23пасмурно, небольшие дожди
19.0616...20небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

6 собак с передержки "Золотая горка"

  • Про Наиля несли на форуме, если ты подзабыла. И про побои собак и про то, что х.з. чем кормит.
    Я тоже была о тебе другого мнения и про твой ум тоже. А так же опять про это пресловутое гумно и про то, кто в нем себя хорошо чувствует - раз оно меня беспокоит, а точнее, беспокоит то, что передержка не убирает за собаками вообще, значит того, кого это устраивает, тот себя в гумне хорошо чувствует. И я очень рада за тебя, что ты поедешь убирать гумно за своей собакой на платной передержке и отдалбливать мочу. А так же тебя устраивает, что ты сама едешь и ловишь собаку, которая оторвалась на передержке. И могла за ночь свалить в неизвестном направлении, но не свалила. А можно еще вопросик - про сено, которого нет - а почему это не может, в конце концов, передержка сделать - настелить сена в будки?

  • В ответ на: И все напали на одну Диану. А Ольга опять в стороне белая и пушистая.
    А может стоит задуматься почему ?

  • Да поеду - это моя собака и уж никак не форума и я не делаю вид, что она мимо пробегала и вообще-то не моя, а бездомная. А ты не поедешь, тебе нельзя, ты в белом :ха-ха!: Ты б хоть про платность молчала, в данном случае не тот вариант, когда за опт делают скидку, но у тебя она есть - будь благодарна и перестань смешивать мух и варенье.

    Я в первом сообщении написала, что у Ольги нет сена и его нужно купить и привезти для начала.

  • Кто будет сено покупать и привозить? Передержка?
    Да, да, едь, ты как всегда в черном.

  • В ответ на: По пиару - отвечала. Если кто хочет оказать какую либо помощь в пиаре конкретных собак, не откажусь.
    Диана , как я поняла вы сидите без работы и у вас куча свободного времени , помоему хороший пиар организовать как раз вы можете ?

  • А может, действительно, стОит? Потому что Диана - не передержка, не платная, у которой собаки заболевают, умирают от дырок в животе, не сидят в собственных фикалиях, не зарабатывают черви и демодекоз? Может быть - поэтому?

  • Я могу организовать пиар который могу организовать. Лишний пиар никогда не помешает, тем более в таких обстоятельствах. А вот где я сижу, как, с работой, без работы и пр. - это уж, извините. вас никоим образом не касается. Будем писАть завуалированно, как некоторые - очень большие проблемы, какие - не скажу. Усе.

  • А в стоимость передержки входит снабжение сеном? На других передержках не входит, а тут, что диснейленд что-ли?

  • Я пиарю Нику.

  • Это на каких передержках не входит? Кто на передержки сено возит или опилки или возил - отзовитесь, пожалуйста?
    И скажи - что входит в услуги передержки? Что платная передержка должна делать? Как я уже поянла - убираться за собаками - не должна, сено - не должна, гулять - не должна, лечить - не должна. Что должна? Только кормить? И предоставлять место в огороде под будку - построенную самими или привезенную другими форумчанами?

  • Диана , почему вы так реагируете ? вы сами на всех углах говорили что без работы и не делали из этого секрета , я просто задала вопрос про пиар , а вы опять же накидываетесь и пытаетесь всех поставить на место .
    Я бы постыдилась просить помощь в пиаре , при том что люди работают и еще находят время на это , а вы почему то не можете .

    Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.02.12 08:26)

  • Напишу так - я пиарила 8 собак. Алю, Мэри, Лэсси, Нику, Грэту, Волка, Бадягу и Гану.
    ПО Поводу постыдиться - я что то кому то навязываю? Если у кого то есть желание какую то конкретно собаку помочь пропиарить - это плохо? Ну раз если я не могу столько времени этих собак пристроить. Что не пристраиваются - плохо. Уже попросила помочь в пиаре - тоже плохо.
    Когда пиаришь одну - две собаки - это хоть на всех ресурсах можно, а когда 8 - где то приходится кого то разместить, где то - еще кого то. В газеты всех не подашь. Опять 1 - 2. Поэтому и попросила. И ни того, кто в хлам загружен, а просто, на удачу, вдруг, у кого есть такая возможность.
    А по поводу скандалов - мне говорят - я отвечаю. Диалог, однако :хехе:

  • В связи с тем, что Диана в очередной раз очень "оригинально" интерпретирует факты, поясняю форуму. Сегодня Диана получила официальное предложение до конца месяца покинуть мою передержку.
    К очередной порции помоев в свой адрес морально готова. Но уж лучше перетерпеть все сразу, чем растягивать это уж очень сомнительное "удовольствие" на достаточно длительное и неопределенное время.

    В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

  • :хммм::хммм::хммм:всё печально! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

  • Ольга, собаки здесь не при чем.
    И не смотря на личные особенности Дианы, ее "руками" (мужа)- начиналась Ваша передержка (я тому свидетель).И не очень красиво все так завершать.Ваши "косяки" (смерть,побег, болезнь собак-налицо).
    Надо искать компромисс, дать кредит в конце концов на этих собак, пока не найдутся деньги и пока они не пристроятся.

  • А вы искренне считаете, что все дело в деньгах?

    В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

  • Не только.Но вина обоюдная, не только Дианы.И собаки здесь вообще не при чем))

  • Ольга, в следующий раз наш разговор я буду записывать на диктофон. И к вам с ним же приезжать. И если получится, то с камерой. Заснимать собак и условия, а точнее - груды гумна и мочи возле будок. Я когда к вам приезжала - вы мне Нику в темноте показывали. ее бровь, я об эту груду возле Агатовой будки споткнулась, даже сначала не поняла, что это. Вы мне сказали к вам одной ить незаинтересованных лиц. поехали Юля Филя, Багира, Клара Цапкин. И все это увидели. Вас даже не смутило, что люди видят кучи и лужи несколько месячной давности, вы сразу стали у меня требовать деньги. стоя посреди всего этого великолепия. Конечно, вы ни на кого там кричать не смеете - не в вашу пользу. А на меня смеете - типо я не комитет, столько на вас "работала" с мужем и пр.
    Вам же если бы я сказала про это гумно - да вы бы мне ничего не ответили бы. как вы посмтоянно сейчас это делаете. как разговор заходит про Раду. Поэтому я попросила людей с форума съездить со мной. Что может как хоть их приезд простимулирует вас "убраться". Когда приезжали люди смотреть Нику, ее муж за ограду вывел - люди стали ее гладить и вляпались в гумно, которым она была измазана. Неплохо, верно?
    А сегодня у нас был разговор сначала про Нику, потом про оплату - я вам сказала. что средств на форуме просила, но никто не сдал на передержку. вы стали орать, что это моя проблема и что вы даете времени до конца месяца, а потом поднимаете вопрос на форуме. Я вам ответила - поднимайте хоть сегодня, вам никто не запрещает. На форуме ситуация озвучена. Потом я вам сказала про Раду - вы мой вопрос проигнорировали - я еще раз спросила по поводу возмещения вами средств ха содержание Рады - чтобы я вам этими же средствами сейчас и оплатила передержку собак - вы трубку кинули!

  • В ответ на: Ольга, собаки здесь не при чем.
    И не смотря на личные особенности Дианы, ее "руками" (мужа)- начиналась Ваша передержка (я тому свидетель).И не очень красиво все так завершать.Ваши "косяки" (смерть,побег, болезнь собак-налицо).
    Надо искать компромисс, дать кредит в конце концов на этих собак, пока не найдутся деньги и пока они не пристроятся.
    Собаки в долг сидят с 1 февраля. Их никто и не выгоняет. Кормить их чем потом?
    Несколько человек сказали, что тех же щенков просили забрать еще до НГ. Была ли создана тема с просьбой, с криком о помощи в конце концов, что очень нужна передержка для щенков, т.к. условия совсем не подходящие? Ну ведь находят другие девочки, не сразу, но находят. Пытаться же нужно хотя бы.
    Ну вот даже сейчас Ника болеет - ну противопоказана ей уличная передержка. Диан, почитай, при этой болячке нужно тепло и сухой воздух. У собаки снижен иммунитет, ну не справится она с этим оставаясь на улице. Ника - чудесная собака, пристраиваемая, пусть на это даже много времени уйдет. Но нужно ей искать квартирную или в доме, нельзя ей сейчас на улице. У нее уже на лапы пошло :хммм:

  • В ответ на: Вас даже не смутило, что люди видят кучи и лужи несколько месячной давности, вы сразу стали у меня требовать деньги. стоя посреди всего этого великолепия.
    Ты об этом ранее говорила передержке?

  • Вы работали не бесплатно , возместите разницу за передержку за все месяца , вам возместят " работу " за все это время

  • Хоть я и несколько раз спрашивала у ветеринара и мне сказали. что собаку можно держать на уличной передержке -только чтобы в будку не затекала вода и чтобы подстилка была сухой, короче, от Ольги, на данный момент ее не пристроить. Люди, которые за ней приезжали, измазавшись в гумне, убежали.
    нужна квартирная передержка для Ники! Очень! С социализацией! По поводу оплаты незнаю как быть - ektv оплачивает передержку Ники 1500 в месяц вместе с питанием, квартирная передержка будет стоить в 2 раза дороже :хммм:

  • Ранее - говорила. просто именно "такого" ранее не было. Было в разы меньше. Когда увидела "это" и была на передержке одна - ничего говорить не стала передержке, дабы не было в ответ молчания, либо того, что я преувеличиваю и пр.

  • Создай отдельную тему, чтобы она не в куче была. Там же про оплату, ведь у нескольких девочек 2-3 благотворителя. Недостающую сумму, возможно, кто-то сможет разделить. В любом случае нужно сделать и поднимать темку.

  • Одно дело "работать", когда идет нормальное общение, а когда звонит Ольга, тон через форум не передать и в приказном, короче, тоне, говорит - Отрабатывать собираетесь? Либо я цену поднимаю. И ее не интересует, что она говорила мужу, что всю зиму дергать не будет - ей надо и все в минус 20 - 30 ехать и таскать дрова, а то она сразу цену поднимет. Так не делается. Это свинство. Муж мне и сказал, что он больше туда не ногой вообще.

  • Диан, реально - есть проблема - она озвучивается. У вас с Ольгой были нормальные отношения и однозначно можно было уже на начальной стадии вопрос уборки гумна решить.

  • Не выгоняют? Значит я как-то неправильно интерпретировала посты Ольги по поводу Дианиных собак.

  • Именно в связи с тем что "собаки не причем". Я оставила собак, и вошла в положение Дианы и сумму передержки снизила. Но, поймите меня правильно. Дело тут не в том, что мне Диана за них должна. Кстати, она постоянно мне была должна, да и другие кураторы спокойно пользуются моим "кредитом". Я из этого проблемы не делаю.
    Просто у любого человека наступает предел терпения хамства.

    В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

  • я обязуюсь оплачивать 1500 в месяц за Нику до конца этого года, т.е. до 31го декабря 2012года. с января у меня на работе будет "не сезон", поэтому и предупреждаю заранее. но будем надеяться, что собака пристроится раньше. в общем - ищите квартирную передержку для Ники, её лечить надо, запУстите эту болезнь и потом замаетесь. как найдётся передержка, пишите в личку, перечислю деньги на карту сбера.

  • Как очевидец: все на месте. Грозится она их выставить давно. Но сидят, не голодают. Я не защищаю - по факту пишу :хехе:
    К слову, Макс за мной прошествовал и довольно близко подошел (Наташа, Я_Natalka :бебебе: )

  • Наталья, надо всех собак переводить оттуда на другую передержку. Ну как бы объяснять не буду, почему. Уже все сказано. Я только не знаю, как быть с оплатой передержек. Получается, что Аля, Мэри, Бадяга, Ника - Нике нужна квартирная, а этих трех надо на другую - уличную. Гану Руслана хочет на квартирную переводить. Т.к. она только в квартиру пристраивается. А Аля, Мэри, Бадя - смогут нормально жить у новых хозяев на улице в будке.

  • зиму " не дергать" , а цена такая же была ? тогда о чем речь ? или отработка или деньги , в чем проблема то ?
    отработали - скидка , не отработали - платите по полной , или я чего то не понимаю ?
    вот вы когда на работу устраиваетесь , вам платят за работу , не нравится приказной тон начальства , вы увольняетесь или терпите и работаете за деньги которые вам платят ?
    почему вас Ольга должна держать собак в благотворительных целях ?

  • А меня облаял, еще так солидно, когда к нему подошла-даже не думал прятаться в будку.:улыб:

  • В ответ на: Наталья, надо всех собак переводить оттуда на другую передержку. Ну как бы объяснять не буду, почему. Уже все сказано. Я только не знаю, как быть с оплатой передержек. Получается, что Аля, Мэри, Бадяга, Ника - Нике нужна квартирная, а этих трех надо на другую - уличную. Гану Руслана хочет на квартирную переводить. Т.к. она только в квартиру пристраивается. А Аля, Мэри, Бадя - смогут нормально жить у новых хозяев на улице в будке.
    Надо. Но пока они там, значит, ситуация принимается такой, какая она есть. И без скандалов.
    Создавай темы, ищи передержку, распиши, что ты можешь сделать и в чем нужна помощь, вплоть до финансов.

  • Цена такая же была. Только договоренность, что зиму она не дергает, а с весны опять "дергает".
    Непосредственно эта передержка не имела ничего, никаких условий для передержки - все у нее делалось НАМИ, вольеры, будки (2), несколько Лиса привозила. курятники там всякие, которые Ольга тоже использовала под собак - и после всего этого, типа использовала и больше не стала нуждаться - и стала говорить в приказном тоне, хамить, выгонять с передержки (волк с крэком) - у меня такого сильного, назовем это слово, отторжения. еще ни к одному человеку не было. Это мерзко. И, естественно, что человек заслужил, то и получит.

  • Отдельную темы создавать по всем 4 собакам? Или по Нике отдельную, а по Але, Мэри, Баде - одну? Или в этой продолжать? Как лучше то сделать?

  • По Нике - отдельно, т.к. у нее еще и лечение. А по Мэри, Бадяге и Але - одну на троих, а дальше будет видно.

  • 1. Диана, За будки Лисы, я с ней рассчиталась.
    2. Диана, за все вашу работу вы получали деньги. Например. Когда вы чистили двор от мусора после старых хозяев, вы потратили 1 день, я за это заплатила отдельно 4500 расписками за Марфу (кстати, форомовскую). За все остальные работы вы получали 2000 ежемесячно. Честное слово, нанимать других и расплачиваться "звонкой монетой" мне было бы намного дешевле. Между прочим мне когда мне"шабашники" фундамент правили, мужики вдвоем работали 3 полных дня и я за это заплатила 2500.

    В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться


  • Помогу с пиаром скинь всю инфу мне в личку

    Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.02.12 08:14)

  • Чем вы расплатились? Расписками? Мы чистили ваш двор 2 дня - за скидку на передержке. Какими расписками вы со мной рассчитались? Мы получали от вас деньги?
    Так и нанимали бы вы других - раз вам дешевле. А не ходили потом за Пашкой с Витькой, когда они у вас там "отрабатывали" и не рассказывали про мужиков, которые вам сделали какой то дырявый фундамент, кривой и тыкали их носом в работу этих ваших мужиков. Или вы запамятовали это? :спок:
    Вы уже как то писАли, что платили за опилки по 500 руб - кому выплатили? Вике? Она говорила, что никаких денег от вас не видела.

  • Ещё как вариант раскидать в контакте по группам фото собачуль, и просьбу о помощи в оплате передержки и лечения. Указать например номер карты ( если есть, если нет, то договориться чтоб скидывали на чью-нибудь) и соответственно тел. номер.

    Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

  • В ответ на: я обязуюсь оплачивать 1500 в месяц за Нику до конца этого года, т.е. до 31го декабря 2012года. с января у меня на работе будет "не сезон", поэтому и предупреждаю заранее. но будем надеяться, что собака пристроится раньше. в общем - ищите квартирную передержку для Ники, её лечить надо, запУстите эту болезнь и потом замаетесь. как найдётся передержка, пишите в личку, перечислю деньги на карту сбера.
    Для Ники готова заниматься ей, приезжать, возить на занятия в группу. За свои деньги. Но надо разобраться с болячкой.

  • А вообще, можно долго говорить про то, какая Диана "плохая" только собакам от этого лучше не станет. Или кому-то эти разборки доставляют удовольствие?

  • + 100 :respect:

  • В ответ на: А может, действительно, стОит? Потому что Диана - не передержка, не платная, у которой собаки заболевают, умирают от дырок в животе, не сидят в собственных фикалиях, не зарабатывают черви и демодекоз? Может быть - поэтому?
    Диана, ну что Вы несёте? Зачем? В чём смысл этого? Вы ведь действительно плохо справились со своим кураторством, какими бы ни были причины. И это не только у передержки собаки заболевают, зарабатывают черви и демодекоз, но и у Вас ( хотя передержке отдельное спасибо, но это уже повтор). Это ведь очевидно!
    Думаю, в этом Вашем посте упущена прекрасная возможность промолчать.


    Перечислила 1000 руб на карту.

  • На данный момент собаки размещены вконтакте, сландо, НГС. газеты - метро, навигатор, компас, из рук в руки, доска объявлений.

  • С Авито хороший отклик :live:

  • Собак жалко...
    Дайте вменяемую информацию куда можно перевести деньги. Нет желания лопатить всю тему

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Диана, позвони. Передам 600 рублей на витамины. Или могу кипить витамины и отвезти на передержку.

  • Диана, раздели темки, а то в отчетах потом запутаемся. И благотворителям удобнее - будет видно, на кого и что необходимо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: