Столкнулись вот с какой ситуацией. С нами в подъезде живет одна бабушка, которая в недавние морозы, по доброте душевной взяла в дом кошку с улицы.
Хочу отметить что кошка не дикая, ручная и чистая. Так вот пенсионерка подобрала эту кошку, так как решила сделать доброе дело. Но переоценила свои возможности. Во первых обострились приступы астмы, а во вторых кошка загадила ей весь дом. Некогда чистенькая бабушкина квартирка, превратилась в кошачий сортир...
Выкинуть на мороз обратно, ей кошку жалко, отдать ей эту кошку некому. Где то по радио, соседка слышала о существовании кошачьего приюта. Своими силами на отыскала адрес телефон Татьяны Борисовной (если я не ошибаюсь это владелица приюта). Человек предоставивший бабушке адрес и телефон ТБ сказал что женщина не откажет, что необходима купить килограмма 2-3 корма и кошачий наполнитель. Старушка так и поступила, но ТБ не очень вежливым тоном сказала ей -" У вас наверняка есть родственники, вот пусть они вам и помогают..." и положила трубку.
Я конечно могу представить что в приюте сложная ситуация и т.п. Но коль уж существует такая организация, разве можно так поступить со старым и больным человеком? После этого разговора соседка пришла к нам вся в слезах. Приют для неё это последняя надежда. Так вот я хочу спросить, может ли она всё таки просто приехать в этот приют отдать кошку, корм и наполнитель, или её от туда выгонят?

Под столом от вашей градации людей.
я тоже -донор и тоже пока не почетный, но думаю все впереди