Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Наташ, напиши мне в ЛС, что именно тебе нужно! Постараюсь тебе закупить не много!!

• По сравнению со всем этим ситуация усугубляется в разы. Сегодня мне позвонила передержка Сандры и сказала, что Сандра лает ночами, а соседям это не нравится и если зимой это было не столь кретично, то сейчас уже кретично и думаю, что чтобы не напрягать обстановку ее нужно забрать в выходной. А так же написала передержка Байкала (которая тоже была бесплатной), что ее щенок постоянно дерется с Байкалом, но учитывая, что Байкал старше и пока сильнее он то порвет щенку ухо, то глаз, то щеку. Развести их не получается, соответственно если это будет продолжаться, а оно будет, т.к. щенок хоть и очень крупный, но еще щенок и у него начинается становление характера и стычки между ними неизбежны. Соответственно Байкала тоже нужно будет забрать. И если даже найти для них передержку, то только по передержкам мне придется отдавать 10 тыс. в месяц - это по самым приблизительным подсчетам и без того, что кому-то еще, что-то постоянно нужно приобретать, учитывая и весну и все остальное. Если ситуация дойдет до этой точки значит кого-то мне придется усыпить. Понимаю, что звучит дико, но на улицу я не выпущу никогда, т.к. это не более гуманно. Пишу об этом не потому как жду, что после этого кто-то кинется мне помогать, а потому, что ничего никогда не делаю без предупреждения. Можете закидать меня тапками, но если в прошлом году я могла отдавать по 20 тыс. в месяц за передержки и все остальное, то сейчас не могу.
    А еще что мне нравится, вчера девушка на работе предлагала мне забрать котика из ее подъезда, сегодня мне позвонила девушка с которой мы вместе лежали в больнице 3 года назад (и нашла же блин номер. думаю это было непросто, т.к. мы все эти три года не общались) и попросила забрать собачку из подъезда - она за ней увязалась и в обоих этих случаях мне сказали, что я последняя надежда. Не знаю может у меня уже крыша едет, но мне нравится - я последняя надежда, а на кого интересно надеяться мне.

• Наташ, у тебя Байкал в квартире на передержке? Для Сандры рассматриваеш только квартирную?

Ты своих собак сама пиариш?

Исправлено пользователем mendilin (12.03.12 15:46)

• Наташа пиарит их на форумах, я в интернете (Авито, Сландо, ДО, ИРР и другие самые популярные) и газеты (ИРР, ДО), хорошо бы еще по ним подать в другие газеты (Иня, Метрополис и т.д.), ЛН, но там платно, Вконтакте, макеты. Если кто-то поможет-будет здорово.

• Наташа,кинула перепосты на Шерхана вКонтакте и дала объяву на Академ-орге. Номер телефона -твой. Завтра кину тебе на сберкарту чуток.

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: