Мне очень нужна помощь, в отношении:
1. Шерхана - квартирной передержкой;
2. Мергены - бинтами (широкие нестерильные) и резиновыми перчатками (самыми простыми не стерильными) и рулонный лейкопластырь, не широкий. Снятие швов не раньше, чем через 14 дней, лапу приходится бинтовать каждый день и порой не по разу, на одно бинтование уходит упаковка бинта.
3. Базы - пена Ленидерм, вещь недешевая и может кто-то, где-то может взять дешевле. Но тот факт, что собака себя при ее применении чувствует намного лучше, на лицо. У нее за 2 дня уменьшилось раздражение кожи и стало меньше корост.
4. Сандры - передержка с начала апреля.
Ситуация у меня на самом деле критическая, я не умею писать грустных и слезных историй про несчастные глазки и всегда пишу так как есть. Я не могу сказать, что это собаки форума. Это теперь да, мои собаки. Хотя и не мои, но получилось так, что для того, чтобы кто-то спокойно работал, а не думал о том, что собачек бегающих под окнами убьют и это катострофически мешало работать. Теперь я не могу не жить не работать, а от человека я слышу, только рассказы о том, когда и куда ему нужно и где какая запись и к кому и про то что содержать больше, чем одну собаку он не может, а какого же тогда было вообще к ним лезть (зачем было стерилизовать щенков, ради того, чтобы выпустить, когда было понятно, что месяцам к семи их отстреляют и стерилизованных и нет и никого они не родят). Я дошла до того, что только получив зарплату осталась с 500 рублями на месяц, т.е. банально, может конечно смешно, но тупо жрать нечего, но у собак зато стоит теперь 2 пакета корма. Я не рассчиталась за передержку Дары и Мишель за этот месяц, т.к. все экстренно ушло на нужды других, т.е. в следующем месяце нужно будет заплатить за 2 месяца (хотя не разговаривала с передержкой и не знаю согласна ли она на это, если нет значит опять нужно залезть в долги, а я только с ними рассчиталась, т.к. 3 месяцами ранее опять же потратила на собак экстренно 17 тыс. которые предназначались на другие цели и это нужно было восполнять). Я перестала помогать кому либо ловить собак, т.к. не видела, не знаю, не переживаю. Обычно после именно такой помощи, собаки у меня и оставались, как ни странно на полном моем попечении. Получается так потому как не могу смотреть на безголовые действия тех, кому помогаю. Не во всех ситуациях проблема решается тупо стерилизацией. (Как пример База - за каким чертом стерилизовать лысеющую собаку на 30 градусном морозе, если она и в том и в другом случае тупо замерзнет и есть гарантия, что в этом случае точно никого не родит. И вариант стерилизовать и выпусть в данном случае тут явно неуместен, т.к. собаке все равно какая она будет мертвой, стерилизованная или нет.) Ну и большинство собак оказались у меня примерно так же. В момент, когда нужно забрать с улицы всегда уйма желающих помочь теми или иными вещами: и ездить на передержку и что-то возить и т.д. впоследствии они как-то растворяются, видимо успокоившись, что теперь собачке ничего не грозит. По факту все поездки в основном приходятся на долю моего мужа. Каждый раз это происходит через скандал и никак иначе, т.к. не секрет, что наши забавы, цепляют очень малое количество мужей. А поездок очень много, т.к. и собак очень много и постоянно нужно либо то, либо другое, либо третее, либо в клинику. Короче посещают меня очень черные мысли.....Одно могу сказать, что на улицу собаку не выпущу никогда, но не о чем хорошем это не говорит. Я просто не могу это вывозить я вымоталась, не могу спать только по 5 ночей из недели, не могу приходить на работу по уши в глине, не могу обязать мужа жить ради собак и при этом питаться святым духом, не могу рисовать ночами деньги (хотя если б могла наверно вообще не спала). Мне действительно нужна помощь....хотя наверно не мне, а им, но я посредник.
ХБЗ....наверно крик души, сил просто больше нет.
Но зато отдельное спасибо тем, кто нам помогает, деньгами, пиаром, передержкой и чувствуя и понимая, а где-то зная ситуацию где-то, что-то прощает. Спасибо