Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• вам л/с

• Ната, с карты .........1354 перевела 1т.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Срочно нужна клетка # 5
    тел. 8-951-378-59-35, Наталья

• По клеточке никто не отзывается, а она очень нужна.

В пятницу Джека прооперировали и сейчас он у меня, дома у меня одна клетка в которой Мергена и Миша. Остальные клетки под другими собаками. Без клетки Джека оставлять нельзя дома и на передержку на улицу в такую погоду с порванной щекой и свежим швом на пузе - нельзя, у пса вообще в принципе сейчас иммунитет не к черту, т.к. уже вторая неделя антибиотиков и похоже, что и заглестованность не слабая (хотя это просто один из возможных вариантов его бледноты, может и не с этим связано, но как вариант). Вообщем на улицу ему все равно нельзя. Сегодня муж забрал с собой на работу Мергену и Мишу, чтобы оставить Джека в клетке, но завтра он уже так вряд ли сделает. Думаю мало у кого мужья ездят на работу с пятью здоровыми собаками. Кроме того Мергене и Мишели весь день придется сидеть в машине.

Вообщем клетка очень нужна, т.к. вопрос с ней нужно решать не просто быстро, а моментально. :help.gif:

• ох,Наташа,как я тебя понимаю... без клетки вообще никак. Если бы я,уходя,не запирала своих в ней-у меня бы давно уже были руины вместо квартиры. Помогла бы тебе,но,увы-нужна самой :dnknow: И как я раньше жила без нее?!

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: