Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
Шерхан - окончательно адаптировался, хорошо поправился. Был обработан стронгхолдом. Очень нужен адекватный хозяин. Собака просто отличная.
Щенки - чувствуют себя хорошо, проглистогонены, привиты. На нынешней передержке Сандра может находиться не далее, чем до 30 марта, потом ее нужно будет забрать.

База - состояние кожных покровов стало немного лучше, нет красноты и раздражения кожи, на голове понемногу пробивается новая шерсть. На теле все без изменений. Прошел месяц после начала лечения. Нужно идти к врачу для дальнейшей корректировки лечения. Стали выводить на улицу. 23.03.2012 нужно будет забрать с передержки - возможно недели на 2, возможно насовсем

Мергена - теперь очень бодрая и шустрая собака. Бегает оооочень быстро, при этом выглядит танком пошедшим в атаку. Очень нужно стерилизовать, т.к. где-то в мае у нее начнется течка. Но при такой загруженности не могу этого сделать, т.к. не вытяну послеоперационный уход. Но и если у нее начнется течка, с кобелями я ее держать не смогу. И так дурдом, а так вообще начнется армагедон на конкретно обособленной территории.
Белка-Бонька - живет на передержке, охраняет свою территорию....по звонкам - тишинааааа

Все это стадо очень много кушает
, при условии того, что один раз в день и меньше нормы. Только Мишель кушает 2 раза. 20кг корма хватает примерно на 10 дней. Вот и тот мешок за который отчитываюсь уже подошел к концу. Сегодня буду заказывать новый.Исправлено пользователем Темная лошадка (24.02.12 03:30)

)