Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Кратко о состоянии собак.

Шерхан - окончательно адаптировался, хорошо поправился. Был обработан стронгхолдом. Очень нужен адекватный хозяин. Собака просто отличная.

Щенки - чувствуют себя хорошо, проглистогонены, привиты. На нынешней передержке Сандра может находиться не далее, чем до 30 марта, потом ее нужно будет забрать.:хммм:

База - состояние кожных покровов стало немного лучше, нет красноты и раздражения кожи, на голове понемногу пробивается новая шерсть. На теле все без изменений. Прошел месяц после начала лечения. Нужно идти к врачу для дальнейшей корректировки лечения. Стали выводить на улицу. 23.03.2012 нужно будет забрать с передержки - возможно недели на 2, возможно насовсем:хммм:

Мергена - теперь очень бодрая и шустрая собака. Бегает оооочень быстро, при этом выглядит танком пошедшим в атаку. Очень нужно стерилизовать, т.к. где-то в мае у нее начнется течка. Но при такой загруженности не могу этого сделать, т.к. не вытяну послеоперационный уход. Но и если у нее начнется течка, с кобелями я ее держать не смогу. И так дурдом, а так вообще начнется армагедон на конкретно обособленной территории.

Белка-Бонька - живет на передержке, охраняет свою территорию....по звонкам - тишинааааа :безум:

Все это стадо очень много кушает :nom: , при условии того, что один раз в день и меньше нормы. Только Мишель кушает 2 раза. 20кг корма хватает примерно на 10 дней. Вот и тот мешок за который отчитываюсь уже подошел к концу. Сегодня буду заказывать новый.

Исправлено пользователем Темная лошадка (24.02.12 03:30)

• Период отчета с 05.02.2012 по 24.02.2012
    Отчет принят, спасибо!
    :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Отчет: 25.02.2012 - 09.03.2012

Остаток с предыдущего периода: 0

Приход:

Благотворитель 1 - Vedmochka - 500 руб. :роза:
    Благотворитель 2 - аноним - 500 руб. :роза:
    Благотворитель 3 - AlibiNsk - 3500 руб. :роза:

Итого: 4500 руб.

Расход:

1. Корм - 1952 руб;
    2. Поводок - 183 руб; (База)
    3. Капли Адвокат - 427 руб; (База)
    4. Операция (удаление гранулемы) - 3435 руб;(Мергена)
    5. Прием, отбор пробы и часть вет препаратов - 1909,50 руб; (База)
    6. Метионин 2 уп. - 105,60 руб; (База)
    7. Ципролет 2 уп. - 211,70 руб; (Мергена)
    8. Салфетки и бинт - 121,50 (Мергена)

Итого: 8345,30 руб.

Остаток на 10.03.2012 - 0 руб.

• Все

• База

• База

• Мергена

• Мергена,лист назначений

• Отчет за период 25.02.2012 - 09.03.2012 принят, спасибо! :flowers:
    Мергеше побыстрей поправится и обрести хозяев (и персональный диванчик :хехе:) :heart:

• Еще

Огромное спасибо всем кто помогает нам финансово, словом, делом, пиаром и переживает за нас, Вы нам очень помогаете :respect: :роза: :роза: :роза: Нам сейчас и правда нелегко.:хммм:

• База, лист назначений

• База

• База

• Мергена и База

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: