Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Бедное животное((( надо было сразу убирать, как обнаружили, чтоб не резать еще

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Понимаешь, лечащий врач не оперирует и даже под его контролем операция не была возможна, т.к. он на каменской, а операция могла быть только на Станиславского. Я воспользовалась услугами врача, которому крайне доверяю и прооперировала у нее уже не одно животное. По ее мнению селезенку убирать не требуется и кровоток в ней есть однозначно. Поэтому, сколько врачей столько и мнений, так же как и юристов))))))

• Вести с полей.

В субботу прооперировали Барона. Сидим мы с послеоперационным Бароном дома, Мергеной и Мишелью, звонит нам передержка на которой Джек и говорит, что у Джека разбарабанило всю щеку и очень сильный отек - нужно в клинику. (несколькими днями ранее он подрался на передержке со стафом, но для него это и нормально, т.к. ума хватает, только на то, чтобы людям вилять хвостом, обниматься, рвать куриц, кидаться на кошек и драться с кобелями) Я говорю, что не могу, т.к. Барона деть некуда, дома оставить его одного нельзя, да и негде. Вообщем передержка повезла его в клинику сама (огромное спасибо Вере Валентиновне за помощь машиной и помощь в прогулках на стационаре :agree: :flowers: ), в итоге в клинике ему все почистили от нагноения, вчетвером еле удержали и оставили на стационар, т.к. передержка одна чисто физически не сможет ему обрабатывать раны. На следующий день с утра пораньше мы с мужем откровенно дрались с Бароном, ради того, чтобы поставить ему укол антибиотика, закончилось это двумя погнутыми иголками, укусами для нас и соответственно страшными дюлями для Барона, потому как когда меня довел, уже не важно, что там у тебя и какого размера у тебя зубы. После пошли в гараж, там под общий бесконечный скулеж я обнаружила, что у Шерхана на морде вылезла какая-то болячка и все припухло. В этот момент мне захотелось их всех послать куда подальше со всеми их болячками и проблемами, потому, что это бесконечно и убежать куда глаза глядят.(Я примерно представляю, что это за болячка, скорее всего аллергия на корм НМ, но кроме НМ и Дилли я ничего себе позволить не могу, а не то не другое ему не подходит) - замкнутый круг. Вообщем поехали мы в клинику к Джеку, погуляли, посмотрели, помимо порваной щеки, покусаны уши и лапы и сняла клеща со спины прямо в клинике. Приехали домой вечером - Мергена в каком-то необычном месте лапу лижет, смотрю у нее еще одна шишка вылезла - СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.

Сразу хочу сказать предупреждая посты злопыхателей, что претензий к передержке не имею, т.к. то что произошло, может и происходило на всех передержках без исключения и тут ничего не поделаешь, такая опасность есть везде, где больше одной собаки. В данный момент Джек находится на стационаре, персонал им очень доволен, скорее всего пробудет там до пятницы. Стационар оплачивает передержка.

Бесит другое, что они просто достали своими бесконечными проблемами, не могу больше жить ради того, чтобы бесконечно решать их проблемы. А главное, что реально бесконечно. Мало того, что и так львиная доля времени и сил посвящана им, мало того, что на их содержание нужно заработать и все время во вред себе....вообщем терпение кончилось, не осталось во мне даже жалости.

А хотелось, спокойно, прооперировать, поставить прививки и побыстрее пиарить - щааааз.

ну и фото, очень плохого качества, т.к. перефотографировано на фотоаппарат с телефона.

• Наташа, я каждый день хожу гуляю с Джеком. Он послушный, ни на кого не реагирует, ласковый. Ему лучше в квартире жить. Решила его подкормить-приношу хороший корм,а то в клинике Чаппи кормили. И правда врачи довольны Джеком. По началу он в клетку не шел,а теперь бегом бежит. В соседях сидит рыжий кот,но Джек на него не реагирует. Отек у него уже спал и рана подсохла. Она его не тревожит. В клинике ему антибиотик ставят и наблюдают за состоянием раны что бы не нагноилось снова.

• Отчет: 22.10.2013 - 28.10.2013

Приход:
    1. Благотворитель 1 - LORS - 500 руб :роза: ;
    2. Благотворитель 2 - InnesGirl - 1000 руб :роза: ;
    3. Благотворитель 3 - Леди_Феникс - 240 руб; и ветошь для подстилок :роза:
    4. Благотворитель 4 - Laverta - Актовегин для Мергены :роза: .
    5. Темная лошадка - 1260 руб.

Итого: 1740 руб.

Расход:
    1. Операция Барона - 3000 руб.

Остаток на 29.10.2013 - 0 руб.

Большое спасибо всем за оказанную помощь. :friends: :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: