Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
Бедное животное((( надо было сразу убирать, как обнаружили, чтоб не резать еще
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Лава_Лагуна
), в итоге в клинике ему все почистили от нагноения, вчетвером еле удержали и оставили на стационар, т.к. передержка одна чисто физически не сможет ему обрабатывать раны. На следующий день с утра пораньше мы с мужем откровенно дрались с Бароном, ради того, чтобы поставить ему укол антибиотика, закончилось это двумя погнутыми иголками, укусами для нас и соответственно страшными дюлями для Барона, потому как когда меня довел, уже не важно, что там у тебя и какого размера у тебя зубы. После пошли в гараж, там под общий бесконечный скулеж я обнаружила, что у Шерхана на морде вылезла какая-то болячка и все припухло. В этот момент мне захотелось их всех послать куда подальше со всеми их болячками и проблемами, потому, что это бесконечно и убежать куда глаза глядят.(Я примерно представляю, что это за болячка, скорее всего аллергия на корм НМ, но кроме НМ и Дилли я ничего себе позволить не могу, а не то не другое ему не подходит) - замкнутый круг. Вообщем поехали мы в клинику к Джеку, погуляли, посмотрели, помимо порваной щеки, покусаны уши и лапы и сняла клеща со спины прямо в клинике. Приехали домой вечером - Мергена в каком-то необычном месте лапу лижет, смотрю у нее еще одна шишка вылезла - СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
;
;
.