Вот то-то и оно, сказать бы, что они мне звонили постоянно, просили забрать, говорили, что есть проблемы. Какие есть проблемы я и без них знала и потому я их предупреждала, объясняла, предлагала помощь, приезжала, беседовала, при чем и с ними и с их дочерью. Все нормально и вот спустя год, в воскресенье вечером, они наконец-то разродились.
За Мергену очень волновалась. ттт пусть всё будет хорошо! Поправляйтесь.
Колхозники, навеяло ассоциаций. Представь момент "упущенной выгоды". Кур выращивают с ранней весны, до осени. Каждая в среднем 5 кг.(кормят, кашу варят с зеленушкой, зерно запаривают, витамины, чистят, лечат) Допустим 10 голов, это 50 кг курятины, запас семьи на всю зиму. А если несушки то вообще ппц (по яйцу каждый день). Чудо, что позвонили и отдали собаку! Были бы совсем плохими, убили бы на месте.
Единицы относятся к животным так же как горожане, и уж совсем редчайший случай что бы бились за жизнь, как зоозащита. Иное восприятие реальности, иные ценности. "Собака должна!". "Кто не работает, тот не ест" и т.д. Прости ты их...
Собаку мне жаль, несправедливо это и как то нечестно. Очень постараюсь вкладываться по тысячи ежемесячно.
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ты знаешь, не такие уж они и селяне. Всю жизнь прожили в квартире на сухом логу и только 5 лет как купили этот дом и переехали, типо к старости на свой земельный участок. Вот о том я всегда и говорю, что хозяева должны как минимум дотягивать до уровня собаки, а не до уровня палоголовых кур.
Нет я все понимаю на тему курятины, но самокритичностью-то обладать нужно, и понимать, что вина-то в произошедшем только их и злиться-то нужно только на себя. А не искать крайнего в лице собаки, а вообщем-то пошли они лесом. Бог им судья. На психике Джека это вряд ли как-то отразится - уж таков он Джек, слишком жизнерадостен, чтобы хоть что-то переживать.
Мергена так-то вообщем-то вроде неплохо себя чувствует, только ест плохо. Чуть-чуть поклюет и не ест больше, когда даешь, что повкуснее типо РК стартер, ну тут уж конечно ест хорошо, но стартером ее кормить не будут, тут ей надеяться неначто, зато пока она носом крутила Миша по-быстрому съела и свою и ее пайку, пока я вышла.
Была сегодня у С.А., добавили Мергене Актовегин на месяц (может есть у кого не нужный, на назначенный курс требуется 60 таблеток). Через два месяца сделать узи селезенки и посмотреть есть ли в ней вообще кровоток, если есть, то оставить ее, если нет, то через три месяца повторно на операцию на удаление, т.к. селезенка какое-то время может служить барьером много для чего, а в какой-то момент может дать дикое воспаление и еще чего-то по всему организму, короче мало не покажется. (Приземленно, научно данный момент объяснить не могу).