Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Джек

Ище сейчас по-любому будут искать новую собак.

Тел. 8-952***7176 Света, могут искать с другого номера, поэтому адрес, Пашино, 8й Магистральный переулок.

• чота я вапще людёв понимать перестала.. и "любят", и жалею вроде как, и кормят на убой и неплохо, как я поняла, но нет не надо - заберите.... хрень какая-то....
    эх, жалко его.... молодой совсем....

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Куры малину сгубили. Нет на самом деле, да, у собаки есть свои недостатки, хотя смотря на каком уровне ты с ней собираешься дружить и для чего берешь, они видели какую собаку брали, им о ней все рассказали. Все устраивало. Последний раз мы созванивались наверно по весне. Все нормально, все любят, ну да не охраняет, но им предлагали решить и этот вопрос, если вы отказались, значит несете за свое рашение ответственность, но я так вижу, что это только я так понимаю. А у людей с моментом совести и ответственности как-то вообще проблема, мне впринципе не понятно как такие люди на земле-то живут, хотя судя по всему живут хорошо, когда совесть не мешает. В ситуации с курами, вины собаки нет, она хищник, проблема в раздолбайстве хозяев. Религия мешала держать собаку на нормально затянутом ошейнике. А когда они мне про два сказали, думаю о нифига они второй на него одели, думаю ну видимо срывался с цепи, видимо правда в этом проблема, а когда увидела как застегнут ошейник, а второй это оказывается противоклещевой, поняла глубину их идиотизма. Такая же ситуация была с Байкалом, только там собака вообще ничего плохого не сделала, а выполняла в идеале все пожелания хозяев. Но потом желания хозяев видимо поменялись, а собака не смогла поменяться не заметила того, что теперь нужно поменьше лаять, хотя изначально нужно было много, поменьше кушать, ну и тд.
    Ну из разряда: "мы кошечку лучше выбросим, потому, что метит, но не кастрируем, как она после этого жить-то будет".

• Наташ, на то она и собака, чтобы отличаться от людей, иметь какие-то свои жизненные ценности и приоритеты. А задача хозяина, т.е. человека, уметь понимать и корректировать. А если так - сдался без боя - никакая это п. 5 не любовь, и пусть мне такие "сердобольные" хоть какие аргументы приведут - НЕ ВЕРЮ!
    Они ведь и теперь могли позвонить тебе и спросить совета, помощи опять же, пусть тем же кинологом, не знаю, насколько реально дрессировать цепную собаку, но я бы пыталась сделать для собаки всё, это я говорю сейчас о любви подлинной. А если собака - так, час "интерьера"....
    курицы тоже дуры, их никто не обучал куда им ходить не следует, они живут своей птичьей жизнью и в ус не дуют, что вон тот бобик их сожрать может.... да любую куру может хорёк или кот соседский заблудший задавить.... в общем..... колхозники они и есть колхозники...... жаль, что таких большинство...

на три рубля не подпишусь, но тыщщу стабильно каждый месяц выделять готова! :friends:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.10.13 16:32)

• Отчет: 11.10.2013 - 21.10.2013

Приход:
    1. Благотворитель 1 - Шалена - 5000 руб. :роза:
    2. Благотворитель 2 - Леди_Феникс - 500 руб. :роза:
    3. Благотворитель 3 - Starka2010 - 1000 руб. :роза:

Итого: 6500 руб.

Расход:
    1. Операция Мергены - 4200 руб;
    2. Передержка Джека - 2800 руб. (двухсот рублей до трех тысяч просто уже не было, вообще передержка стоит 3 тыс.)

Итого: 7000 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Остаток на 22.10.2013 - 0 руб.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ :friends: :heart: :respect:

Исправлено пользователем Bagira_09 (21.10.13 16:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: