Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Но вот и мне сказали, что сначала его потом, повтор анализы, потом стерилизация. У нее же еще и вечные противопоказания, раньше нельзя было, т.к. тромбоз мог начаться - у нее васкулит в связи с чем мы уже пожизненно на трентале и отменять его нельзя. Уже года полтора пьем. Зато единственный хороший показатель теперь - это тромбоциты. Видимо у нее (даже боюсь говорить) пиометра, т.к. почему я еще-то к врачу пошла - она последние 2 недели все время голодная, при той же норме корма попрошайничает, лазит в мусорку - всего этого она не делала никогда. И сейчас если сразу стерилизацию, то печень может не вывезти.

• Наташ, она не беременна? Я серьезно, когда течка была?

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Течка у нее раз в год - в январе. при мне стать беременной невозможно. ( :biggrin: хоть чем-то подняла настроение). После течки у нее через 2 месяца была прекрасная "ложка".

Кто денежку перечислил?

• Сейчас прикинула по сумме сколько нужно Мергене и Барону на операции без кормления и всего остального, получилось около 20 тысяч - испытала шок:хммм:.
    Кушают они тоже по 5 мешков в месяц.

ТОЛЬКО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СКОЛЬКО ПЕРЕЧИСЛИЛ, ХОТЯ БЫ В ЛИЧКУ, Я МОГУ, ЧТО-ТО УПУСТИТЬ - ОЧЕНЬ МНОГО СЕЙЧАС ПРОБЛЕМ, ПО ВСЕМ ФРОНТАМ.

Исправлено пользователем Темная лошадка (08.10.13 18:04)

• Я могу вам дать три упаковки (60 таблеток) Гептор, аналог Гептрала, очень хороший препарат. Я сама его пью, и поверьте если бы был плохой не предложила бы. Если надо напишите в ЛС телефон договоримся о передаче.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: