Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Внесу изменения в отчет, т.к. чек по пункту 5 найти не могу, зато нашла другой с последнего приема с Сэмом в Евровете.
    Отчет: 01.09.2013 - 20.09.2013

Приход:
    1. Благотворитель 1 - Starka2010 - 1000 руб :flowers:
    2. Благотворитель 2 - (хороший человек, но не форумчанин) - 4000 руб :flowers:
    3. Благотворитель 3 - evale87 - оплатила полностью первый прием в клинике и выкупила, те препараты, которые были назначены изначально, а так же купила нам кучку ошейников Греен форд (по количеству моих голов) и строгач Сэму. :flowers:
    4. Благотворитель 4 - Темная лошадка - 5589.08 руб.

Итого: 10589.08 руб.

Расход:

1. Передержка Сэма - 1500 руб;
    2. Будка для Барона - 2000 руб;
    3. Передержка Сэма - 1350 руб;
    4. Корм для Сэма - 2490 руб;
    5. Корм для Барона - 2845.08 руб;
    6. Прием Сэма в Евровете - 404 руб.

Итого: 10589.08 руб.

Остаток на 21.09.2013. - 0 руб.

Чеки и расписки получены, отчет принят, спасибо! :flowers:

Расписки и чеки направлю Bagira_09.

Исправлено пользователем Bagira_09 (08.10.13 16:55)

• У меня заболела Мергена, очень серьезно, дождалась блин, все лечила и пристраивала собачек, а это же вроде не пристраивается, подождет...подождет, вот и дождалась.

Вообщем в выходной были у С.А. приехали собственно по поводу как всегда шишек на лапе, одна постоянно существующая, просто в состоянии обострения, вторая вновь появившаяся на задней лапе, очень большая и иного характера - не такая как на передней, переходящая на кость. Вообщем, когда врач ее осмотрел, сказал, что лапы плохо, но то что происходит внутри гораздо хуже и опасней, взяли кровь на анализ. Сейчас созвонилась с врачем - анализы ужасные, все показатели просто шкалят:хммм:. Печень не работает вообще. И есть воспалительный процесс, который скорее всего дает матка.

Сейчас срочно нужно пять дней проставить Гептрал инъекционно, после чего еще 20 дней продавать в таблетках по 2 штуки в день, после чего экстренно стерилизовать иначе собаке каюк. И срочно перевести на вет. диету.
    У меня сейчас нет денег ни копейки и молча про лечение (я последние деньги до копейки отдала в воскресенье за анализы и прием), у меня всем собакам сейчас через неделю даже жрать нечего будет впятером растягивают последний пакет и покупать не на что. Вообщем ситуация швах, что делать не знаю, в ближайшие месяцы поступления денег не предвидится. Мергена не подарок, но хотелось бы что бы жила. :cray-1:

Прошу финансовой помощи и возможно у кого-то остался Гептрал. :help.gif:

• Наташа, сообщите номер карты, перечислю завтра немного денежек.

• Наташ давай номер карты, сколько смогу перечислю завтра. После зп постараюсь еще помочь

Катя

• В ответ на: У меня заболела Мергена, очень серьезно, дождалась блин, все лечила и пристраивала собачек, а это же вроде не пристраивается, подождет...подождет, вот и дождалась.
    Я очень тебя понимаю, такая же петрушка:хммм: Держись, дружок, прости, что ничем помочь не могу. :dnknow: Мы тоже Босику 10 инъекций кололи, дорогой, зараза, но помог хорошо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: