Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• С позволения модераторов напишу в этой теме, если что потом можно будет просто удалить.

Тем собакам, которые находятся у меня, включая моего Ника нужна передержка. У меня очень большие проблемы в жизни, мне бы не хотелось делиться ими во всеуслышание, но ситуация довольно сложная.

Мергена - желательно частный дом, но в доме. На улице держать ее невозможно, она уйдет откуда угодно. В доме или квартире она ведет себя прилично, клетка нужна ей для того, чтобы в ваше отсутствие она не пакостила. У нее есть своя клетка.

Ник - тоже есть клетка. Тоже в помещении в клетке. Но это желательно в частном доме, т.к. в ваше отсутствие может скулить, выть и ныть.

Шерхан - возможно на улице на цепи, но при наличии теплой будки.

С Мишелью не знаю, что делать, возможно при наличии клетки, но у меня ее нет, могла бы подержать ее у себя. Хотя тоже не уверена.

Клеток у меня всего три и еще в одной сидит База на передержке.

Кто пожелает помочь подробнее расскажу о характере собак.

Помимо этого мне очень нужна будет материальная помощь. Вот так сложно все бывает и наверно действительно утверждение, что когда ты думаешь, что это черная полоса.....а ты уверен, что она черная?:хммм: Все трудности, которые у меня были до этого с работой, собаками, учебой и всем сопутствующим, оказались цветочками. Я конечно понимаю, что рано или поздно все решится, но сейчас мне и им нужна помощь.:хммм:

• Наташа , а передержка нужна на какое время ( временная или до пристроя ) ?

• До пристроя:хммм:

• Наташ мне до сих пор звонят по нашей азиатке,можно я буду давать твой тел, а ты выберешь сама хорошего хозяина? Наша девчонка в оч хороших руках,я даже и не предполагала что так скоро найдутся ХОРОШИЕ хозяева.

Катя

• Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход:
    Благотворитель 1: Зима - 2000 руб :роза: :роза: :роза:

Расход:
    1. Корм - 1952, 00 руб;
    2. Стронгхолд (Шерхан) - 540,00 руб;
    3. Ошейники для (Шерхан и Сандра) - 353, 50 руб.

Итого: 2845,50 руб.

Остаток на 24.02.2012 - 0 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: