Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Наташа, искренне рада за твоих пристроенных.
    Читала и радовалась, но так и знала, что этим все не закончится :хммм: Уже делала перепосты в контакте, твою находку видела, а тут еще и щен. О Господи, сил тебе и терпения :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Наташ, очень рада за всех троих барбосиков и, конечно же, за тебя!!! :respect: :flowers: пусть у них будет новая и долгая счастливая жизнь, ттт :heart: тебе сил и терпения и здоровья :friends:
    про лабрика слов нет...

• А вот теперь старая песня о главном...

Шерхана я сегодня не забрала, т.к. на его месте новый кобель, условно нареченный Бароном. И увезла туда Лабрадора, которого кстати, как оказалось, зовут Сэмом и ему 8 месяцев. Там они будут на ходиться ровно до следующей субботы и не деньком больше, т.к. данная передержка прекращает свое существование в физическом смысле.
    Соответственно приезжает Шерхан, который сегодня очень воинственно был настроен по отношению к щенку, даже не хочу думать как он будет настроен по отношению к крупному, некастрированному, половозрелому кобелю (Да и более 4х собак для меня и мужа работающих с утра до ночи, как-то много).
    Таким образом нам очень срочно нужна передержка для Барона и Сэма. Времени неделя или хоть возвращай где взяла.

Сэму нужна квартирная передержка и желательно не массовая, чтобы человек мог уделять время именно ему. Собаке 8 месяцев, а он абсолютно не воспитан. Не умеет ходить рядом, не понимает запретительных команд. По поводу выгула - сказали, что вроде приучен, у самой еще не было шанса убедится в этом, либо же в обратном. Может быть у кого-то друзья или знакомые давно хотели взять - сейчас есть шанс, пока на условиях передержки.

Передержка для Барона - не знаю какая. Либо квартирная, либо цепь, не могу пока определиться откуда все таки собака.

Но и пресловутый финансовый вопрос. Если кто пожелает помочь (в смысле помогите пожалуйста, просто хелп :help.gif: ) - не откажемся. Т.к. пока кушать есть что, но потом моим жрать нечего будет и купить не на что.

Планы: Сэм - Забираем паспорт, показываем зверя в клинике и если все гуд ищем хозяев.
    Барон - Ждем недельку хозяев, которые должны в слезах искать свою собаку. Если нет, кастрация, прививки - пристрой. Вопрос только, куда? Если жил в квартире, что-то не хочется кобелю портить картину охраной, хотя видно будет. Поприсматриваюсь еще недельку. Кастрация обязательна - тр...т все, что шевелится и не шевелится, присматривается к нам :злорадство: - это ооочень напрягает, учитывая его размеры, и каждая п.5 такого красавца будет просить на развод - уж больно крупен и красив. Но все таки дворня. Подозреваю, что половое неспокойствие и довело его до побега.

Исправлено пользователем Bagira_09 (01.09.13 01:56)

• Девчонки, спасибо большое и за теплые слова и за помощь :роза:

П.С. Не считаю не одну из собак непристроем, оба крайне конкурентноспособны, просто хочется (и нужно) все сделать правильно, а без моей передержки мне теперь во стократ тяжелее, т.к. хорошая передержка - это 50% успеха.

• Наташа, может по Сему в породных ветках покидать?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: