Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Приложение

• Еще

• Прошу меня извинить за задержку отчета, просто времени действительно очень мало - впредь постараюсь, по возможности исправиться.:смущ:

Хочу сказать огромное спасибо :flowers: всем кто помогает мне и моим подопечным так или иначе. Всем моим бесплатным и платным передержкам в том числе. :respect: :heart: Татьяне Zaika555 :friends: , за помощь в пиаре, без нее у меня бы их сейчас наверно штук 20 уже сидело, а я бы бегая за ними не находила времени на пиар. И всем кому просто не безразлично и он следит за нашими темками. :agree:

По Белке. В ее содержании и пристрое мне активно помогает zaiceva и по факту выполняет все функции сокуратора. Собака сейчас находится на передержке у ее сестры. Я отдала ей остатки корма купленного для щенков. - так, что здесь мне можно сказать полегче. Маша, большое тебе спасибо...и не только за это. :biggrin:

Lnata , спасибо - стараюсь:миг:

• Ты меня засмущала, я всегда рада помочь. :friends: Ты делаешь тетаническую работу (правда), при таком количестве у тебя никогда не страдает качество. :respect: :flowers:

• Отчет за период: 06.01.2012 - 04.02.2012 принят, спасибо :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: