Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя evale87
А в жизни Мергена еще класнее!!!!
Я ее готова затискать 
Я ее готова затискать 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя evale87
Я ее готова затискать 
Ответ на сообщение Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
) Далеко, почти 200 км от города. Отвозили сами. Люди хорошие, месяц назад переехали сюда из приморья, купили дом и почти две недели везли с собой оттуда на машине (в дороге еще и ломались) кота британца и собаку "апчарко" 12 лет, но это собака детей, которые пока живут с ними, но через какое-то время купят дом и заберут ее. Ричарду сделали будку и пояснили, что это временная, т.к. пока из подручного материала. Вообщем все хорошо и люди хорошие. Будем надеяться, что все у них сложится. Звонили уже несколько раз рассказывали как переночевал, как покушал и тд. Во избежание вопросов - сука у них не стерилизована, зато у меня Ричард кастрирован.
Ему я отдельно от комплексных прививок поставила бешенство на Дачной.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
Пусть Ричард живет долго и счастливо!Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Manik44
200км - это ооочень близко, просто ближе некуда.