Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• А в жизни Мергена еще класнее!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: Я ее готова затискать :biggrin:

• Ричард в воскресенье уехал к новым хозяевам. ( :secret: ) Далеко, почти 200 км от города. Отвозили сами. Люди хорошие, месяц назад переехали сюда из приморья, купили дом и почти две недели везли с собой оттуда на машине (в дороге еще и ломались) кота британца и собаку "апчарко" 12 лет, но это собака детей, которые пока живут с ними, но через какое-то время купят дом и заберут ее. Ричарду сделали будку и пояснили, что это временная, т.к. пока из подручного материала. Вообщем все хорошо и люди хорошие. Будем надеяться, что все у них сложится. Звонили уже несколько раз рассказывали как переночевал, как покушал и тд. Во избежание вопросов - сука у них не стерилизована, зато у меня Ричард кастрирован. :злорадство: Ему я отдельно от комплексных прививок поставила бешенство на Дачной.

• Наташа, поздравляю!!!! :appl:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Наташа поздравляю!!! :knix: Пусть Ричард живет долго и счастливо!

• Да блин, не хотела отдавать в городе (И вообще в последнее время всех собак, которых не в квартиру - не хочу отдавать в пределах города). Хотела не в город, но поближе. Отдала...поближе. :dry: 200км - это ооочень близко, просто ближе некуда.
    Спасибо. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: