Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Спасибо Вам, девченки и за помощь и за доброе слово :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• Доброе утро Наташа! ЛН - это газета Левобережный навигатор? Если да, то я работаю недалеко и могу подать объявление, ты только текст мне в личку скинь :миг:

• Спасибо :роза: , сегодня уже обещали подать. Если не получится обязательно вам напишу:улыб:

• Документы получены, отчет за период 10.03.2012 - 10.04.2012 принят, спасибо! :flowers:

• На данный момент отданы: Зара, Дара, Сандра. Подробности в соответствующих темах.

Остаются: Агат, Шерхан,Мишель, Байкал, Мергена, База.

Пока мы уезжали на Алтай я просила девушку погулять с ними и покормить их, так вот Мергена за то время пока мы ездили отвозить Дару ни разу не сходила в туалет по большому и отказалась есть. Как только приехали, так в первые пол часа выдала все, что могла. Т.е. весьма сомнительная дама на пристрой, похоже твердо решила стать моей собакой. :biggrin: На днях разорвала вклочки большое, мягкое кресло.

С Базой пока ничего неясно. Лечение приносит мало эффекта.

Байкалу и Мишель в первую очередь по сравнению с остальными нужны хозяева.

Агат (не знаю....по-моему безнадежен), хотя возможно я устала и просто не вижу в себе сил, а больше никто им заниматься не будет.

Шерхану ищу квартирную передержку [/i]пока на лето, а там видно будет. Желательно, чтобы люди хоть что-то понимали в собаках и чтобы он был единственной собакой. (Ищу в связи с тем, что сейчас очень много разъездов в том числе и дачных, а таскать с собой трех здоровых собак по области я не могу и бросать на пару тройку дней без выгула и кормежки в темном гараже - тоже.

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за период: 11.04.2012 - 02.05.2012

ФК СМ - 2000 руб. :роза:
    Bagira_09 - 1000 руб. :роза: (из распродажи)
    Olya_Lisa - 2 противоклещевых ошейника. :роза:

По расходу отчитаюсь чуть позже.

Исправлено пользователем Bagira_09 (02.05.12 01:43)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: