Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Темная лошадка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Темная лошадка
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя LadyWhiteCat

Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Investigator

Подскажите пожалуйста!
Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Investigator
Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Marusia_2010
Наташа,не выпускайте щена.Отвезите к Джекки.Я смогу иногда его навещать,фотать,могу подать объявления.Да неужели Наталья Николаевна

Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Джекки

, как так-то? Постараюсь теперь уже завтра.Ответ на сообщение Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя InnesGirl
и щенок очень понравился.
(у них шерстка как шелк и даже люди приезжавшие смотреть Ириску это отметили), интересующиеся всем и вся и гавкучие.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Сейчас все трое у меня дома (жалко нет смайлика с повешеньем
). Помылись, почистились, шов обработали, глазки закапали, покушали и все спим. Девченка общительная, спокойнее своих сестер, но с характером. Несколько раз вцепилась Мергене в бок - инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Она была конечно несколько обескуражена таким поведением малявки. На Ника кинулась, когда тот собирался залезть на свое законное место. Потом две моих громадины, непонимающе, что это за агрессор, наблюдали за ней из-за угла бампера машины, а она пристально следила за ними и морщила носик. Но дома она конеш отхватила дюлей от Мергены - дома Мергена зверь - территория маленькая, но вся ее.
Поведение у нее отнють не зашуганное, она довольно быстро адаптируется. На поводке конечно идти не хотела, но на половине дороги домой поняла, что на заднице ехать то-ли холодно, то-ли не интересно.
(Завязала хвосты дома всем, даже тем у кого их нет. Надеюсь, что все у них будет хорошо).Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Темная лошадка

Исправлено пользователем Alen_A (04.01.12 01:35)
Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя InnesGirl

Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Джекки
) и крупы. Большую часть увезу Сандре и немного оставлю Мишель, т.к. все таки хочу попробовать приучить ее к корму. Пристороить мне ее хочется так же как и Ириску в квартиру. Но не загадываю - здесь уж как карта ляжет.
. Ребенок довольно умен и в туалет ходит на улицу, только ночью видимо ходит в ванну и писиет на кафель, но к утру лужа уже высыхает, поэтому мне приходится только строить предположения, что это происходит именно так. А в основном, мы выходим на улицу и там она делает все свои дела
Когда я дома, она терпит и в клетке, тоже терпит, когда остается одна. Шовчик уже становится получше, но еще не зажил окончательно.Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Темная лошадка
Исправлено пользователем Темная лошадка (06.01.12 01:11)
Ответ на сообщение Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Темная лошадка

А апельсинку не стала есть? Волька бы не устоял...:)Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя olivka1975

Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Екатерина58я

У них все хорошо. Приучаются гулять на улице и пока гуляют каждые три-четыре часа. Ночь она терпит. Уже освоилась - бегает, играет. Прилично ходит на поводке, но как квартирная собака не хочет долго гулять и изображает замерзшую. Сделали ей медальон. Вчера пробовали дать жидкую глистогонку - она все это проигнорировала. То что пытались заливать выплюнула. Сегодня купили в таблетках - будут стараться дать. Через неделю поедут на первую прививку. 

(проявляет охранные качества). Очень любит сидеть на возвышенности, типо крыльца и оттуда следить за вверенной территорией.Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Темная лошадка

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Djein
А Сандра - тот самый второй!...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Djein

Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Ohota
. Я перепугалась, что у нее что-то застряло в дыхательном проходе. Но в ЦВК сказали, наблюдайте - никаких признаков нахождения инородных тел нет. И шовчик намного лучше, свищ вроде бы затянулся, но предупредили, что данные нитки рассасыватся до 180 дней и при индивидуальной реакции организма, до полного их рассасывания периодически могут возникать легатурные свищи. (А вообще-то я теперь вообще спать не могу, т.к. просто не выношу храп, а теперь помимо мужа, храпят еще и три собаки, как рота солдат, блин.
Порой пристрелить хочется всех четверых и спать спокойно
).
, Сандра там просто счастлива!
и mendilin за игрушки
Так же, спасибо Goldcrest за переданный для Мишель канатик
- вот он ужо не такой страшный, его даже понюхать можно. Но думаю, что скоро мы начнем его драть как и полагается любой воспитанной домашней собаке.
до палочки он ее не допускал, так она пыталась его куснуть за хвост или попу

говорит ей больше подходит.Ответ на сообщение Re: Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Джекки
Сайра - не эстэтично, но зато правдоподобно, фигура у нее именно сайры