Ребята, помогите пожалуйста! Очень срочно нужна передержка для кота или кошечки!!!!
Сейчас позвонила Женя (MrGrey) она нашла на стоянке серую кошку или кота. Говорит, что очень ласковое животное, трется об ноги, подходит, бегает от машины к машине и кричит. Там ее оставлять нельзя, раздавят, да и замерзнет. Очень похожа на домашнюю, ухоженная. Сейчас ее Женя повезла в ветеринарку. А потом совершенно некуда. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Женин телефон 89607946111.
И мой 89059568484 Елена
Очень ждем. Женя позже все напишет более подробно.
После осмотра ветеринара выяснилось, что у кота отморожены ушки, не понятно - удастся ли их спасти, отморожены лапки, но с ними все будет впорядке. Передержка нужна с медуходом несложным.
В данный момент Женя сидит в ветереинрке и ждет звонка того, кто сможет помочь передержкой. Ей совершенно некуда его девать. Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет помочь. Хотя бы временно приютить на сутки, двое. Все, что полагается с Жени.
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.01.12 01:03)

), лишая нет (ттт), не слишком худой (видимо, его недавно бросили), блохи в наличии, но купили фронтлайн и сразу же обработали (врач сказала, что после этого фронтлайна разрешено общение с животными и предметами мебели - блохи не перебегут).
Увидела его случайно, он чуть не попал под колеса машины. Зашли в торговый центр, но настроение уже было безвозвратно испорчено и начался процесс уговаривания мужа на новый подвиг. В этот раз его терпение иссякло, он со мной до сих пор не разговаривает - человеку просто надоело. Кот, кстати, переминался с лапы на лапу, на концах ушей выступила небольшая сукровица, концы просто красные, оголенные. Кота выкинули из торгового центра. Он бегал под машинами и дико орал от холода.
.
Я тебе в ЛС ответила.
Я о таком никогда не слышала. 

, кота не бросим

).