Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя El_Mira

|
|
|

, славо богу что песа нашелся очень переживала за него
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin

Это здорово что он нашелся, а то я дочке сегодня новую партию визиток напечатала 
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя El_Mira
значит он только вас ждал
а что врачи сказали? Как его самочуствие?Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя lisan11111
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Verys

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя MrGrey02
Я безумно счастлива, что нашла своего мальчика!!!!
Вчера вечером даже не надеялась уже!!!
Завтра после работы к нему пойду!

Исправлено пользователем mendilin (21.12.11 23:47)
Но очень переживала и безумно хотела чтобы он нашелся! Удачи 
Берегите собаку.....Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin

Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Ohota
Тем более у меня собака не потерпит еще одну собаку!Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
. Всем кто принимал участие в поиске большое спасибо

Верю в чудеса))
но всё не зря...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin

Вы все нереальные умнички
и Оля-куратор очень ответственно к этому подошла, хоть и новичек
Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет!!! Поздравляю!!! Очень-очень рада!!!
(Пошла обзванивать знакомых, чтоб больше не смотрели по сторонам его, а то я всем наказала
)Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Lnata
Для меня было приятное открытие - он хорошо стал ходить на поводке!!! Сегодня 2 раза с ним гуляла!! Даже сам заходит в клинику (раньше его надо было на руках за дверь заносить, т.к. боялся безумно). Врачи еще сказали, что он терпит до улицы. Ни разу в клинике он не сделал свои дела! Он у меня умничка!!!
Но мне сказали, что он еще до конца не очухолся, да и сил нет из-за того, что 3 дня не ел! Теперь его надо откармливать!
Был доволен....накормили....погуляли.....поиграли....бедный мой Джой!Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя 111057
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Smorodina

Честно!! После такой недельки у меня сил вообще нет!Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Lenok31
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Smorodina

Исправлено пользователем MrGrey02 (22.12.11 23:19)
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя MrGrey02

то что я виновата. я это ПРИЗНАЮ!!!!Тогда интересно, что именно вы намереваетесь высказать Ольге и почему вы выставляете ее крайней?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Liliy76
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Hoda
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Hoda
Самое интересное, если бы Ольга с порога развернула ТС, увидев, что нет цепи, и отправила бы ее с собакой, откуда пришла (как и должна была поступить), она бы тоже была плохой, вот сто процентов.Конечно, была бы "плохой". Потому что предупреждать о том, что собаке нужно на передержку (корм, миски, подстилка, цепь...), нужно по телефону, еще когда обговариваетя возможность привезти сцобако на передержку, а не на момент привезения.
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Liliy76
Я бы не стала брать такого пса, любящего свободу, чтоб потом выслушивать такое
мне жаль Ольгу (передержку) вы так все на нее набросилисьА мне жаль куратора. Потому что я помню, как я искала Лекса. В частнике, в деревнях. Помню, как опрашивала людей: "Когда сбежал, позавчера? Дак его поди уже съели... Трусливый, не подойдет к чужим? Ну тогда, мож, живой...". Помню, как орала "Лекс!!!" до сорванного голоса, и сорванным голосом тоже орала (ну или пыталась орать), помню, как шлялась по местным свалкам, помню, как гнала от себя мысли, что его уже не найти...
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Lenok31
привезти и бросить собаку ума много не надо!!!Офигительно! Т.е. все, у кого собаки на платных передержках, по сути, их там бросают, да?
привезли Джоя и не позаботились ни о цепиВот не хотела, но выскажу. А с чего вообще цепь - забота куратора? По-хорошему, раз передержка предоставляет передержку, у нее должны быть и будки, и цепи, и вольеры. Ну хотя да, у нас на форуме интересная практика: мы и будки передержке строим, и вольеры латаем, и деньги ей платим...
Ответ на сообщение Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя Ютка К.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Нужна материальная помощ для 3 собак! пользователя InnesGirl