Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя крапива
|
|
|
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя НеЯ
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Kalista

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Правда, уколы были не болезненные, болезненные тоже были, но их было немного и я навострилась ей их быстро ставить. Пока лекарство щипать начнет, я ее уже отпускала.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Djein
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (05.12.11 13:45)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Автоинформатор

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

?Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя sue_ndrion

Кот, когда не видит - не кусается.У меня, наверное, неправильный кот

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Есть "бабушкин способ" лечения собачьих укусов - остричь шерсть собаки, которая укусила, сжечь и пеплом забить рану.Не, ну это как-то сильно...необычный способ
. У меня, правда, было в детстве такое, когда, скажем так, помогла весьма нетрадиционная медицина... Мне было лет 10, я отдыхала в палаточном лагере на Алтае. И во время катания на конях (слава богу, то было 5-минутное катание, а не конный поход) я очень качественно стерла ноги: я была в штанах и в кроссовках на босу ногу, т.е. стремена терлись о голые ноги... Поскольку была я одна, без родителей, на меня, в общем-то всем было пофиг: мне залили раны зеленкой (прям на грязь, ага, даже не обработали), заклеили пластырем (который я отлепила сразу по выходу из палатки вожатых: деятельное я была дите) и отпустили. Естественно, в условиях полной антисанитарии мои весьма красивые ссадины не только не заживали, но и начали гноиться (насколько жестко, что даже меня, мелкую и легкомысленную 10-летку, в тот момент это начало волновать). Где-то неделю это все происходило. А потом... У нас в лагере был пес сторожевой. Был он мрачное животное, сторонившееся детей, но от меня избавиться не мог (я сцобакоф любила всегда, и к этому псу бесстрашно заползала даже в будку, куда он ныкался в поисках покоя от надоедливых детей). И вот я сидела с ним в обнимку, его тискала, он терпел, а потом ни с того ни с сего вдруг облизал мне ноги - именно те самые ранки-ссадины. Как ни странно - зажило за 2 дня. Вот такая вот целебная собачья слюна...
. Сиречь залить перекисью, перевязать - и всё пройдет. На мне, кстати, и собачьи, и кошачьи укусы заживают...как на собаке
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Ютка К.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Рыжинка
Коту всего 2,5 года, когда я успела его так угробить?
К кому податься? Желательно основываясь на собственном опыте, можно в ЛС.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя НеЯ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Я Natalka

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Получила сегодня анализы биохимии кота, расстроилась, не думала, что все так серьезно.Вряд ли здесь есть Ваша вина. Не забывайте, что все домусы - результат межпородных скрещиваний. А значит - бомбы замедленного действия. В генетике может такое быть намешано, о чем невозможно ни догадаться. и никакие анализы это не покажут, пока не рванет.Коту всего 2,5 года, когда я успела его так угробить?
К кому податься? Желательно основываясь на собственном опыте, можно в ЛС.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Нужен опытный совет:спасибо тем кто отписался
Как правильно держать кошку, чтоб не укусила и не поцарапала, когда ей нужно поставить укол в холку?
р.s. уколы болезненные, участвуют два человека
советы в л/с пожалуйста дублируйте![]()
).Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Ohota
на передержке действительно была( и есть?) инфекция, щенки из отлова были туда помещены в пятницу,на данный момент щенков там нет( увы, выжили не все...) Других поступлений щенков и собак не было.
(вот реально, что случись, мне просто пойти и застрелиться...
), вчера, когда официально поставили диагноз "вирусный энтерит", мне об этом немедленно сказали,нашим троим, что там находятся поставили гискан, Чернышу в Сириусе тоже кольнули(он еще там был,когда несчастных малышей привезли)Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Smorodina

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Ohota
Кто в курсе?Я в курсе, уже в личку мне написали, я была на той передержке вчера и никаких щенков новых там не видела, А передержка эта - Александр, у него карантин, он меня еще когда просил написать об этом на форуме и сказал, что пока никого не берет, я и писала в теме "Платные передержки". Не знаю, откуда информация про новых щенков.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Hoda
:
Верю в чудеса))

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя MrGrey02
Девочки, я уже неоднократно писала, посоветую еще раз: когда щенков забирают с улицы или из центра, то везти их нужно не на передержку, надеясь на русское "авось", а прямиком в стационар и там уже держать 5-10 дней, следить за состоянием. И только потом можно отвозить на передержку.это не выход , 5-10 дней погоды не делают , мои заболели первый через 3 недели , вторая через 4 недели
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Smorodina
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя nadin77750
, без сумкиВерю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя nadin77750
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя НОтаСя
голову не спрячуНу бросьте на сумку куртку сверху, например, чтобы голову пса закрыть. Главное-то через турникет перейти, дальше никто смотреть не будет.
. Летом приятель так псяку провозил: она в рюкзак была упакована, голова торчала, так он сверху куртку набросил - ничего, мимо контролеров прошли...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя НОтаСя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя MrGrey02
5-10 дне погоду делают в весомом количестве случаев. В этот раз тоже, как я поняла, сделали.Женя, в этот раз щены просидели несколько дней в отлове. А чем это кончается(для щенков, по крайней мере) - все знают.

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Ютка К.