Я могу, но, к сожалению, частично.
ЧТо мы (я) имеем - две кошки, одна из которых точно беременна, вторая предположительно (ну разные случаи бывают, хотя слишком упитанная барышня) + котенок, от которого я видела только голову, вылез-таки из подвала и оказался вполне себе взрослой и ласковой кошкой с миниатюрной мордочкой и длинным тельцем.
Одна уже на передержке, одну возьму, как только заберут в прошлом лишайного белого Барса от меня в конце этой недели и мы выкинем все из комнаты (Барс, спасибо тебе за повод для ремонта!), будет у меня теперь идеальная пустая комната для передержек - даже без линолеума и обоев
Для третьей тоже есть передержка.
Итого - три кошки, кторых очень хочется стерилизовать льготно в конце месяца, сейчас буду звонить в Сириус и записываться.
Я посчитала, сколько финансов осталось на этот месяц и поняла, что могу взять на себя одну беременную кошку, а на больше не хватит, туже ремень уже не затянешь.
Поэтому очень прошу помощи.
Почему я не везу в НЕ? Кошки будут жить в квартирах, где есть другие животные и меня настоятельно просили сносить их в ветеринару и стерилизовать в обычных клиниках.
С учетом того, что передержки бесплатные, мне, кажется, оно того стоит...
У меня ровно неделя, чтобы найти оставшуюся денежку

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Берет его на руки и таскает, гладит...тот даже трактор включает...
но чуть ослабишь хватку...рвется...
Недавно сбег, засранец-сутки под ванной просидел... 

и фотографии