Малыш (4 мес) с двумя щеночками сейчас живет на улице в будке на территории заброшенной стройки, его маму Жулю увезли на стерилизацию и три щеночка сейчас одни в будке, а на улице холодает. Малыш самый "голенький", очень короткая шерстка
Есть девушка готовая ему помочь - полностью оплатить его корм, посещение ветеринара, прививки, пиар до пристройства, но нужна квартирная передержка (а финансов на нее нет) в пределах города - правый или левый берег. Малыш маленький по размеру, будет маленькой собачкой, этакая диванная собачка
Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь...
Малыш абсолютный пристрой, но сейчас звоночков нет, т.к. шансов с улицы пристроить так мало, плюс холодно, как бы мальчонка не заболел
Мальчишечку бы помыть, приласкать, начать приучить к выгулу, привить и с руками оторвут
Куратор щеночка - Ima, я - сокуратор. Пишите в личку куратору или мне.
Фото малыша:
Исправлено пользователем Rijik (19.11.11 20:27)

.
. Глистогонка, профилактическая обработка от блох, помывка - и всё. Можно потом еще прививочку поставить...
Когда зайца забирать планируете НеЯ? В смысле когда уже можно привозить? Мальчишку надо забирать с закрытой стройки, а туда пускают только женщин что собачек кормят - нужно с ними состыковаться, это получается либо рано утром, либо вечером, т.к. они тоже работают как и все мы...
, это всего лишь угрубленный пример, копия с ситуации с Наилем.) А какой резон бесплатной передержке, которая берет щенка из жалости (дабы не замерз на улице) его недокармливать, бить и т.п.?
И щенки не на улице уж, а в будке и такой нормальной будке, просто зима - есть зима, плюс еще и шерсть короткая и мамы нету временно. И кормят собачек два раза в день, и одна из них женщина, с которой я лично знакома. Это я к тому, что малыши под присмотром все-таки.

Чудеса да и только... Так что теоретически может получиться всех троих щенков забрать.