Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА пушистой красивой кошке!!!

• Вот этой кошке нужна передержка http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1887444275?fpart=1&page=4&view=collapsed&sb=5&o=
    ЕЕ история " Кошка домашняя,но с хозяевами ей не повезло - "Уроды"(извините,но называю своими именами). Кошка соседей через дом. Познакомилась я с ними недавно, когда ходила искать откуда потерялось столь красивый ребятенок. Оказалась кошка соседей. Она несколько дней прожила у нас на пороге, тресясь, сжавшись в клубочке, я ее покормила, укрывала и как-то не смогла уже пройти мимо этой шикарной кошки( которая при виде меня бежит, мяучит, просится на ручки, ласкается) и забрала ее в дом на ночь. Ну не позволяет мне совесть спать спокойно, зная, что девчонка лежит и замерзает под дверьми.Когда я нашла дом в котором жила эта киса-я пошла относить ее хозяевам. Встретили нас с мужем негативно, не хотели дверь открывать. Вышел мужчина. мы спросили "Ваша киса", на что мужчина рявкнул "Вроде похожа. Запускайте". И так уже недели две-кошка на улице. Ношу им. Погода ужасная,холодно. Сегодня кошку обнаружила замерзшую, всю в инее... пошла опять к ним, попыталась вызвать в людях совесть...бесполезно. В ответ пере до мной хлопнули дверью. Предварительно сказав, что если мне не все-равно, чтоб я ее забирала себе. А им без различно-"пусть замерзнет. Что хотим, то и делаем." Я в шоке от такого отношения к животным.
    У меня кошка откликается на "Чернышка". Очень ласковая, игривая кошечка, ест все. Если Вам она нравится и Вы будите ее любить, кормить и заботиться, то готова отвезти ее в вет. клинику, узнать возраст, показать врачу. Могу стерилизовать, выходить после операции (если для Вас это важно). И привезти ее в новый дом.
    НЕ могу я пройти мимо...и дать ей замерзнуть. Жалко кошку "

Последний раз когда я отнесла кошку ее хозяевам переругалась жутко. Прошло больше недели-я поражалась-кошка не приходила. Думала хозяева одумались:хммм:не тут то было.
    Сегодня возвращаясь с работы заехала в магазинчик в км двух от дома. Магазинчик в подвале, зашла, пока покупала, слышу мявканье знакомое, выхожу-сидит Виновница этой темы "Чернышка". Увидев меня-сразу кинулась с воплями ко мне и быстрей на ручки обниматься. Вся обмороженная, в снегу и жутко тощая, легкая...Только шерсть(шикарная) не выдает ее худобу.
    Я о этой кошке писала в своей теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=6&page=2&sb=5&o=0&vc=1
    Помогите, пожалуйста, хоть на сколько-нибудь возьмите на передержку!!! :cray-1:
    Не могу я ее у себя держать даже сутки...У меня и так критическая ситуация. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=8&page=2&sb=5&o=0&vc=1

• Помогу материально (500 руб.) для оплаты передержки. Если передержка будет бесплатная, все равно передам Вам деньги.

• есть клетка №3 и №4.
    №3 на передержке у Юли tipulia. Кажется, там есть места (платная). Свяжитесь с ней.

Исправлено пользователем Ljaguha (10.11.11 22:06)

• Да, срочно связывайтесь с Юлией tipulia! Она сообщала в темке, что у неё два места освободилось.
    Кошь сейчас хоть куда - утром в клинику и (надеюсь) Юля возьмёт на передержку.

Такая кисонька!!! *очень на моих чёрных кошко-сокровищ похожа*

• Спасибо бьльшое всем, что откликнулись!!! :роза:

• кошечку свозила в больничку.
    Кошка перемерзла-хрипы в бронхах, одно ушко отморожено, болезнено реагирует-возможно проблемы со стулом. Клеща нет.
    Кошка молодая 1,5-2 года.
    Где ложится-там и спит. Очень спокойная и ласковая.
    Выписали ей анальгин в глазки и ушки и лекарства(выложу назначения завтра).
    Кошку сказали перевести на рисо-куриную диету. Пока сушку не давать.
    Чернышку отвезла на передержку. Спасибо большое Юле Yuldus.
    Пока договорились на недельку...
    А там Юля уже будет отталкиваться от поведения кошки. Ведь там две собаки.

• Если у кошки понос микробного происхождения (от некачественной разово съеденной еды, а не результат неправильного длительного кормления), то помогает очень хорошо диаркан (производитель Save) для животных. Проверено на подобранной киске. Понос прекратился даже не от полного курса дачи лекарства.

• Спасибо, будем наблюдать.

• В ответ на: ...
    Выписали ей анальгин ...
    Известно, что у кошек на анальгин может быть аллергическая реакция. В этом случае спасти животное невозможно. Говорю со слов владелицы одной из ветеринарок. Это из её личного опыта. К тому же это уже доказанный факт. Будьте осторожнее.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Да! Есть такое...сама видела, как кошку после анальгина корячило и ее практически реанимировали :eek:

• будем осторожней. Попробуем на маленькой дозировке. Спасибо

• А зачем коше вообще анальгин выписали ?
    ИМХО..даже минимальную дозу бы не рискнула , вообще никогда не слышала, что бы назначали животным, людям то его с осторожностью назначают .
    Если как обезболивающее, то человеческие лекарства животным нельзя, для них есть свои препараты.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Вы не правильно написали. Не анальгин вам назначили, а анандин капли для глаз и носа.
    ПС у меня дома три собаки :хехе:

• да, и в правду:хммм:извиняюсь. Лекарства купила сразу, а когда писала назначения под рукой не было.

• Юля мне сегодня во время звонка рассказала дела у кисы:
    -ходит по большому(на подстилку:( ), спит в лотке. :eek:
    -по-маленькому не ходила-завтра придется везти ко врачу.
    -на собак реагирует бурно, хотя они ее не трогают и не подходят...
    надеюсь все исправится

• Что спят в лотке такое бывает не только с подобрашками-новичками. У меня родной кот, которого переводила на сухой корм (помещяла в клетке) тоже первый день улегся в лоток, а нассал на подстилку, хотя лоток прекрасно знал.
    Это от стресса у кошки. Все наладится.

• Согласна с Татьяной на все 200%. Кошка просто в стрессе. Моя курируемая Муся пока жила в клетке так себя и вела, кучу на подстилку, сверху закрыла, пописила, а спала в горшке. Как только ее выпустили из клетки, все наладилось, все строго в горшок.
    Так, что вы не торопитесь, дайте кошке придти в себя, если нет ни чего более серьезного, не носите кошку в клинику, это еще один стресс.
    Все наладится , дайте время.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Была сегодня у киски в гостях-выглядит нормально. Уже не в клетке. Сидит спокойно.На собак стала реагировать адекватно-притаивается, но уже не в панике и не шипит.
    Вчера был ветеринар. Помассировали животик-кошка накотец-то сходила по-маленькому в туалет. :улыб:
    Жизнь налаживается

• Период отчета: 10.11.2011 – 20.11.2011

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель ФС_КМ – 500 руб. (спасибо! :роза: )

Расход за истекший период:

Прием и медикаменты – 249 руб.
    Куриное филе и рис- приблизительно 280 руб. (без чека)
    Корм и наполнитель – 276 руб.
    Корм- 152 руб

ИТОГО: 957 руб.=677 руб. (по чекам)+ 280(подтверждения нет на бумаге)

• А сами чеки :смущ: :umnik:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• упс...извините,не заметила, что не загрузились

• чеки

• назначение

• карточка

• Период отчета: 10.11.2011 – 20.11.2011 отчет принят, спасибо :роза: :роза: :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Темку можно закрывать:улыб:Передержка Юля Yuldus решила кошечку оставить себе. Ведь киса красавица и умничка:улыб:
    Всем большое спасибо за помощь, советы и участие!

• Ну вот- в очередной раз передержка не смогла расстаться с звериком... Кисе повезло!!! Поздравляю!

• Катя а как же денежки? Нужны еще?

Катя

• денежки я просила в другой темке-кошке Симе на стерилизацию. У меня подопечных много:улыб:А эту кису стерилизует Юля сама. И брала она кису на передержку когда - сразу сказала, что если киса уживется с ее собаками, будет в туалетик ходить нормально, то она ее оставит. Вот все сраслось:улыб:И у кисоньки есть хозяйка:улыб:

• Поняла, значит все в силе:миг:как узнаю что за бурду я наделала ,напишу:смущ:

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: