Да ничего тут особо не сделаешь - только пиара постоянного побольше. Вот мне один раз очень сильно помог форум Академа. Пристраивала щенка пол года. вырос уже, внешность - ничего особенного, долговязый такой лантух, назвала - Гуфи. смирилась уже с тем, что у меня 3 собаки будет. Но я часто писала о нем в его темке на форуме Академа, фотки выкладывала, дилетантские, с плохого фотоаппарата. в итоге, его форумчанка одна присмотрела с форума Академа, присматривалась к нему, решала. в итоге, познакомились, влюбились в друг друга взаимно, теперь он хозяйский любимый пес, живет в замечательной семье, в Академгородке

Тут как выстрелит - то вообще никого нет, или один неадекват, либо раз - и посреди неадеквата промелькнет один лучик, вот Марфу как пристроила - позвонил мужчина, понравилась ему по фото Ника (огромное спасибо за изумительные фото Виктории Goldfish ). Спросила я у него, на каком ресурсе он увидел фото, он сказать не смог, сказал, что в поисковике что ли ввел собаки в хорошие руки и ему там ссылки на какие то сайты появились, приехал смотреть Нику, а очень понравилась Марфа. Было боязно мне очень ее отдавать в Мошковский район, 120 км от Новосибирска, он обещал фотографии ее привезти, видео мне показать, все условия на камеру снять. Все равно боялась. В итоге, все таки отдала, съездила посмотрела условия, все идеально, хозяйка - отличная, Марфа - счастливая.
А бывает и совсем по другому - вроде и человек адекватный и условия свои расписывает чуть ли не идеальные, так мы отвезли с одной форумчанкой собаку километров наверное за 70 от Новосиба, условия то нормальные, а потом он начал нам мозг выносить - заберите собаку, она мне большая, много ест. Вопрос - на фига сразу брал, мы его предупредили, что если собака не подходит, то мы ее сразу же назад увезем, приехали и уехали - прокатились и ладно, он да нет, вы что, я о вас в газете напишу, какие вы молодцы, полезным делом занимаетесь. А потом началось. Так же пристроила форумчанка собачек в деревню, по разговору все отлично было, а потом когда надо было приехать, люди как то напрягаться стали, теперь вообще телефон отключен. И ехать туда надо, искать этих людей, за тридевять земель, и адрес точный неизвестен и на душе тяжко и возможности сейчас стартануть у той форумчанки туда нету