Если я долго не отвечаю в форуме, не судите, напомню у меня малыш.
Спасибо...
Исправлено пользователем Clare (25.10.11 21:00)
|
|
|
Исправлено пользователем Clare (25.10.11 21:00)
Ответ на сообщение Восьми маленьким щенкам нужна помощь, пожалуйста... пользователя vfksi
Ответ на сообщение Re: Восьми маленьким щенкам нужна помощь, пожалуйста... пользователя Stern1
Ответ на сообщение Re: Восьми маленьким щенкам нужна помощь, пожалуйста... пользователя vfksi
Ответ на сообщение Re: Восьми маленьким щенкам нужна помощь, пожалуйста... пользователя vfksi
Смотрела и радовалась, что есть в нашей конторе отзывчивые ребята! *Видимо я с Вашим мужем в одной компании работаю*Ответ на сообщение Re: Восьми маленьким щенкам нужна помощь, пожалуйста... пользователя vfksi

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Ответ на сообщение Re: Восьми маленьким щенкам нужна помощь, пожалуйста... пользователя Rijik

Ответ на сообщение Re: Восьми маленьким щенкам нужна помощь, пожалуйста... пользователя yksus

Исправлено пользователем Rijik (28.10.11 12:31)
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Ответ на сообщение Восьми маленьким щенкам нужна помощь, пожалуйста... пользователя vfksi
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ