Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

• Дублирую тему из "платной передержки", там на нее не реагируют особо((( Подростку-рысенышу, сегодня найденному в районе Новогодней-Студенческой, срочно нужна передержка. Сейчас он в "Сириусе", в стационаре. Врачи осмотрели, лечим ушки - клещ, но активно лечим. Прокапали на холку какой-то общий антиклещ. Передержка сильно нужна, на стационаре я разорюсь, да и попрут нас скоро оттуда, наверное, больных кошар садить некуда будет. Оплачу лечение, питание и передержку. Активно кураторствую. 913 91ноль ноль21ноль. Ольга.

наращиваю крылья

• Ищем передержку. Или уже с деньгами помощь на стационар - Сириус, 380 рэ в сутки, плюс питание и лечение там же. Сегодня будем фотать котяру, и снова вешать объявления повсюду.

наращиваю крылья

• Передержка найдена на две недели. Если к тому времени парня не пристроим, то будем опять в колокола бить. А это наш Рыська!

наращиваю крылья

• Ой-ой, какой красивый (лежу в обмороке :шок: )
    Фотографу почтение)))

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Присоединюсь к восхищенным комментариям: кот - шикарен.
    Крутая сибирская кошко-красота!!! :live:
    За фотографии - отдельный :respect:
    *кто фотограф? сдавайте явки-пароли:улыб:*
    p.s. прочитала в ЗооБарахолке, что он ещё и махонький, месяцев 6-7? Вот вырастет чудо мурчавое!

Исправлено пользователем Татьяна_и_КОтята (16.10.11 14:45)

• фотографа сдам с ее позволения, как только - так сразу))) хотя ее и так тут все знают))) А котяра - загляденье, да, и умный, чертенок!

наращиваю крылья

• В ответ на: фотографа сдам с ее позволения, как только - так сразу))) хотя ее и так тут все знают))) А котяра - загляденье, да, и умный, чертенок!
    не сдавай меня, Оля, пожалуйста, не сдавай :rofl: :flowers:

шутка:)

спасибо за оценку фото - условия были жесточайшие - как по месту, так и по времени, да еще и Рысь был очень недоволен -пришли, из клетки вынули, вместо того, чтобы заставили позировать:смущ:

котик очень замурчательный! думаю, такой долго не засидится :1:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Любаня :respect: :flowers:
    Первое фото особо удалось.
    Самых наилучших хозяев этому сибирскому кошко-рысю:улыб:

• Какой красавец!!! Люба ,слов нет!! *бью себя опять по рукам, скоро все руки отобью*

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Задействовала передежку от Hoda. Парень освоился, завтра узнаю, как ночь прошла. Надеюсь, с RC сухим и влажным ему будет там вполне комфортно))) Завтра же вечером его помыть должны, распушиться расеныш. Пофотаем еще, а?:миг:

наращиваю крылья

• Олик, конечно пофотаем:улыб:
    но, ориентировочно, смогу не раньше субботы :хммм:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: