Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

SOS! Большого рыжего кота выкинули с 9 этажа. Прошу помощи

• Сегодня утром с 9 этажа выкинули большого рыжего кота. У него явно выраженные повреждения лап, разбит нос. Возможно повреждены внутренние органы. Побегала по этажам, хозяев не нашла. Мужчина видел, что кису просто выкинули из окна. Он лежит плачет. Занесла в подъезд. Сейчас побегаю по этажам еще поищу хозяев. Если не найду, повезу в ЦВК. Дальше не знаю, что делать. У меня уже котоперенаселение. Если потребуется операция, просто не потяну, уже год не могу найти работу. Поэтому очень прошу помощи, любой!!!
    Все, ухожу

• если видели, что его выкинули, зачем искать хозяев? :eek:
    Срочняком в ЦВК, а там уже если есть шанс выжить - собирать средства на операцию.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Тему можно закрыть. Нашлась хозяйка-девушка, которая утверждает, что кот погнался за птичкой и вывалился. Плачет, что никто его не выкидывал, у них еще один котик живет. Она их очень любит. При мне поехала в клинику. Я ей посоветовала ЦВК. Хочу очень сильно, чтобы котик выжил , выздоровел и все у него было хорошо

• Передайте ей,что кошки очень часто выпадают из окон и чтоб этого не происходила,нужно сетки вешать!

• а почему хозяйка сама не заметила исчезновения кота? если он еще утром вывалился:хммм:

• Она как раз с работы на обед шла.
    Девушку я с детства знаю. Не обидит она никого. Она все бездомных животных спасала и к нам в подъезд таскала. Правда пристраивала бегала их потом я с сестрой:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: