Еще момент...цветные макеты придется печатать в типографии, т.к больше негде.....Всвязи с этим вопрос- мне по-знакомству предложили по 6 руб\лист А4 на офсетной бумаге. Это же нормально? Т.е 100 листов-600 руб, это 200 объявок. Подскажите, кто сталкивался, плиз...
Шаричек наш на испытательном...
день первый : кресло пометил...видимо, чтоб кошаки поняли, что оно его , но хозяйка не отчаивается, на позитиве...
день второй: больше не косячил...ну, если не считать того, что куснул кошака, который полез в его чашку во время трапезы... не, ну так-то...нефиг лезть...
день третий : Ну, испытательный срок еще в разгаре...но вроде все ок! С хозяйкой и ее мужем у них любоффь, очень ждет их с работы,с одним кошаком подружился, с другим пока нет...Вчера был безжалостно вычесан весь подшерсток, спит в креслее, кушает хорошо, гоняет мышек-игрушек
У меня через форум академгородка и авито кошаки пристроились. Еще по навигатору много звонков было (но только если объявление выделить, а без выделения я его и сама-то только по телефону смогла найти )
В данном случае, с Шариком сработал вариант с макетом! Спасибо моим дорогим помощникам в расклейке!
Адрес получила, спасибо!
А вообще... Акадеорг сработал по Максу,по котятам - Сибмама в сентябре 2 котоморды пристроились,маленькие щенки по объявкам - Авито, НГС, ДО...
Пристроились:
Шарик,
Марта (нуу, она давно там пристроилась и никуда не собиралась ),
6 щенков,т.е весь помет
Линда (на испытательном сроке)
На пристройстве:
Люся (мама щенков),
Софа и Лилу
Майк
Добавились: (блин, заприте меня дома и не выпускайте на улицу или свято место пусто не бывает )
Боня
Милка (сейчас в Горприюте, после стерильки+венсаркома)
Ребяточки, дорогие, спасибо Вам огромное за помощь!!!!!
Помощь по пиару все еще очень актуальна!!!
Я попросила Инну сделать макеты с новыми фото Майка, Софы и Лилу, как будут -выложу в теме.