Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя yksus
" Уж сколько раз твердили миру..." Сколько можно резать кошек под миорелаксантами!
Капать бедную кошку!
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя yksus
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Автоинформатор
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя bondarena
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя ИRИNА
Мы тут вместе химичим, на пару.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя gutculka69
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя 2wi
То, что кошка более суток не передвигается самостоятельно и не принимает корм и воду- не есть норма.Полагаю, что раз ваш ответ идет на пост yksus, то и ввиду вы имеете, ее кошку и действия клиники в которой эту кошку оперировали.
" Уж сколько раз твердили миру..." Сколько можно резать кошек под миорелаксантами!
Капать бедную кошку!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя tipulia

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя ИришкаМ
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Panda_Kopanda

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя faine
Будем пробовать попасть к нему.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен медицинский препарат Гастроцепин в ампулах! В справочной аптек сказали, что нигде по городу нет. Мне и в клинике сказали, что его временно сняли с производства, и повезет, если где-то в остатках найду. Ну нигде нет! И аналогов его нет! Может каким-то чудом у кого-то есть дома, остался от лечения, хоть сколько-то ампул? Куплю за деньги! Вопрос жизни и смерти! 
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя beata
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

Моя кварцевая лампа где-то на форуме, мне уже самой интересно что с нейКсения, она у меня.Кстати, действительно, у кого моя лампа? Я довольно давно отдавала.

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя НеЯ

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Ohota
на свой вонючий форум уже перетянули пса из этой темы с такой писаниной типа - угадайте двор и фотку вставилиДа и пусть
. Не зная местности, угадать район. и уж тем более улицу и двор невозможно. Ну а кто знает, как выглядит двор - тот этого пса и вживую видит, без наводки (т-т-т). Так что вот на сей раз можно спокойно стебаться над напрасно истекающими желчью придурками. И...не принимайте весь этот бред так близко к сердцу. Ну, осень, у шизы обострение - что ж поделаешь?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Ютка К.
у шизы обострение - что ж поделаешь?Мне кажется, лоботомия должна помочь.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Ljaguha
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Manik44

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Ютка К.

. Это особенно касается бесполезной ереси.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Ютка К.
) .Чуть меньше месяца назад увидела, что появилось трое щенков. А пару дней назад увидела трупик одного из них лежит на остановке... Все оборвалось. Двое оставшихся вроде бегают. Я не знаю что и как делать. Никогда собак не было. Купила им корм, а подойти боюсь одна, ведь там же взрослые собаки и их мамаша, да еще трупик лежит рядом. Покормить еще полдела, но малышей ведь можно спасти. Они еще маленькие, шансов же много пристроить. Они славные, окрас такой потрясающий - топленого молока. Готова помочь всем чем смогу - деньгами, могу корм купить, лекарства, есть машина, могу отвезти куда нужно, готова объявления развешивать и все-все что еще делается в таких случаях, но я этого просто не знаю... К себе взять никак не могу - супруг запретил помогать даже деньгами, так я украдкой помогаю фонду ДС"Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Ohota
Медвежья услуга животным... 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя sue_ndrion

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя 538538
Разговаривала с врачом - таблетки нам понадобятся на будущее (если выкарабкается...
). Сейчас у моего Мишеньки (кроме всего прочего
) атония желудка - это когда совсем нет всасывания стенок желудка, то есть проще говоря желудок не работает совсем. Там скопилась жидкость и никуда не девается. А гастроцепин способствует сокращению стенок желудка, снимает отек, то есть заставляет желудок работать. Но если дать таблетку, она упадет и будет там плавать, никак не подействует, потому что нет всасываемости. Поэтому надо только укол, чтобы через кровь поступило лекарство в стенки желудка. Блин, с этим гастроцепином прям засада! Сегодня в клинике врач сказала, что другая пациента на днях купила его в аптеке в Гиганте на мосту который. Я рванула туда (ребенок уже второй день сидит с абсолютно чужими людьми
), прискакала - вчера говорят последнюю упаковку купили, и всё, больше нигде нет, у поставщика тоже!
Теперь пытаюсь эту пациенту найти, у нее сказали той-терьер, лекарство наверняка останется, может поделится...
надеюсь тебе удастся найти эту женщина.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Stern1

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Stern1
Женечка держись! будем надеяться,что она придёт на приём.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя beata

El saber no ocupa lugar