1. Поступали деньги и нужно будет отчитаться
2. Есть много желающих помощь матералами и руками, а писать не куда
Я за все отчитаюсь, и будет фото отчет за все собранные материалы
Я хочу сразу объяснить почему назвала тему именно так, домик бабушки мы утепляем потому что она четко сказала: собаки на улице зимовать не будут, я их заберу в дом.Поэтому и помощь получается больше не для бабы Вали ,а для улучшения условий где будут зимовать собаки и котейки.Но дело в том что на данный момент в таком домике не смогут перезимовать собаки ,но и бабуля.На данный момент есть гвозди,опилки ( на недели привезу мешков 10) их должно хватить на пол в домике.
Что нужно:
1.Опять же ДВП или ДСП
2.Лист оргалита,для печи
3.70 кирпичей обложить печь
4. Доски ,чтобы обшить домик, но это не срочно, но если есть мы их сложим в кладовой
Сейчас мне предложили:
1.Бутыль 11 литров для воды( он очень нужен т к воды не хватает даже на сутки)
2.Доски для пола
3.Вещи ( подстилки, подушка) для обустраивания спальных мест собакам и котеек.
Сегодня мне передали 500 руб, яхотела потратить на флягу для воды, но так как емкость нам предложили, деньги потрачу на материалы или стерилизацию( кастрацию) котеек.
За Все переданное в помощь я буду делать фотоотчет.
Спасибо ,кто хочет помощь и кто хочет почь руками, в след выходные мы планируем застилать пол, помощь руками уже есть.
Спасибо ВСЕМ!!!
Катя

4 кошек, включая безголосого Пушка, забрала я. На своей машине приехала, спросила у бабы Вали и забрала. Со мной в одно время были Женя (дакакаяразница) и Лена (муси). Они не при чем.

Утеплитель и вагонка очень бы в выходные нужны будут! Есть девушка, и девушка с мужем готовые помочь руками, а если у нас будут руки и мужская помощь,а еще и материалы мы наверно ОЧЕНЬ много сделаем!Я готова приехать когда скажете.Спасибо большое!