Все, пристраивающие кошко-, собо-, прочих- лялек в курсе, что печатные объявления иногда нужно контролить больше, чем поведение найдёныша.
Расходов на создание - расклейку печатных объявлений иногда больше, чем на найдёныша.
Но -- они эффективны. Это нужно делать, как один из пунктов.
Давно об этом думала... сама клеила в -35...-40, они отваливались, когда получалось - такая радость...иду обратно, по маршруту расклейки - ага "в сниму-сдам квартиру намотаю волосы на установленные водосчётчики"
Сегодняшний пример.
В темке Я Natalka маленькие щенки без мамы увидела фото.
Дальше увидела раклейку, похвалила. Девочки - ну реально - очень дорог, очень информативно сделано. Оказалось, что это объявки по щенам не Я Natalka, а Little_dogs -- ну в теме всё есть ) Ну не важно.
Так вот. Еду домой и некая *****/ассортимент матов и прочего/ заклеивает "собанько-объявление".
Провела воспитательную работу. Рядом никого не было. Никто не мешал. Уверена, что эффективно.
Задала вопрос "Вот стоОолько места - чем самое нужное и красивое объявление на Доске помешало, чтобы его ТАК обгадить своим объявлением?"
Ответа = 0.
А вот этим объявлением она убивала НАШЕ объявление о пристрое щенов:
Исправлено пользователем Clare (01.10.11 00:02)

. Так, недалеко от моего дома есть киоск с мороженым - довольно проходное место, т.к. рядом магазин, плюс дама, продающая мороженое, довольно приветливая и общительная, за счет чего многие, проходя мимо, с ней здороваются и обмениваются парой фраз. Так вот, возле этого самого киоска с мороженым стоит дерево, на которое машинально обращают внимание. Первую объяву на этом дереве я повесила, кажется, еще зимой... Раза 4 срывали. Приклеивала снова (мотала на скотч, в несколько слоев). Потом пару раз пытались клеить объявки рядом и поверх (место, повторюсь, отменно проходное) - аккуратно удаляла. Итог. Сейчас на этом дереве висит одно мое объявление. Как только с него срывают все отрывные листочки (либо оно раскисает от дождей, либо просто устаревает) - бережно заменяю на другое. Отклик с объявы в этом месте небольшой, но стабильный.
; сначала он начал брыкаться, но я чет сильно взбесилась и начала на него орать - весь очень быстро сжался, стих и мигом все сделал
).

? Не, ну ежли навека...можно ламинировать, допустим, чтобы от воды не раскисали... Но исходя из того, что больше дня большинство объяв не провисит - зачем столько возни с ними?
. Хотя со скотча это действительно легко отдирается...
Не особо много у нас деревьев (остановки-тропинки-дорожки), чтобы были привлекательными для размещения объявок. Хотя одно присмотрела )