Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Шарпей в поле !!!!!!! хозяева найдитесь

• Нашелся кобелек пароды шарпей,окрас -рыжий
    Найден кабель,не совсем взрослый,порода шарпей,очень истощен,ни к кому не подходит,живет в поле,подкармлеваем,ночью холодно,боимся замерзнет.Надеюсь хозяин его ищет,на нем ошейник.
    Наталья
    +7-952-932-00-82

Катя

Исправлено пользователем Clare (18.09.11 08:12)

• Это объявление нашла Наташа кrugai я готова поймать, оплатить вет клинику.Но куда на передержку? Это сообщение в НГС я скопировала, узнаю где он в поле( Наташа кrugai пробует дозвонится).Просьба, по пунктам: 1) куда везти на осмотр 2)кто поможт быть сокуратором ?3) оплачу все приемы вет клиники

Катя

• Кать так в том и проблема он не чистый шарпей, по этому его и выкинули он смесь. Пролазила весь инет по шарпеем повышенной волосатости у них нет

• У Вас точные данные, что выкинули? Или это предположение?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Это предположение! на шарпея он похож только мордочкой, и как он мог оказаться в лесу один и истощенный :безум:

• вот фото чистого шарпея

• Ну и что, что не похож на шарпея? То, что потерянная собака не породная не повод сразу записывать хозяев в моральных уродцев.
    Как оказался в лесу? Мог убежать за течной сукой, например. Или испугаться чего-нибудь. Или, как в одной из соседних тем, отдали на время поездки, а "передержка" решила, что нужно избавиться. И объявления о собаке висели, но как оказалось далеко от места жительства хозяев. Хорошо, что случайно увидели. Не все хозяева знают о возможности интернета для поиска потеряшки, хотя и интернет-объявления не панацея. Бумажные часто срывают бабушки-блюстительницы или дворники.
    Так, что давайте придерживаться фактов - найдена собака, похожая на шарпея. Ищутся старые или новые хозяева. Нужна помощь в поимке и передержке на время поисков. Нужен Куратор. Я ничего не пропустила?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• куратор есть, сокуратор я! нужна помощь в поимке пока, а дальше видно будет

• Наташка он может и просто потерялся, поэтому давай сначала узнаем где этот лес.А там будем думать,если рядом есть жилой сектор наклеим объявления!

Катя

• Тему можно закрывать! Дозвонилась только что девушке. которая дала объявление на НГС она сказала: Собаку забрали, кто забрал?-приехал мужчина .После долги моих расспросов, стало ясно следующее:Эту собака девушка готова была забрать к себе, но он не подходил ни к кому, если к нему подходили близко -кусался.То есть он к кому, дпже с вкусняшной не давался.Когда приехал дядька, собака замаха хвостом,мужчина сказал- Ну что пойдем домой,беглец! Собака без всяких колебаний побежпл к машине,сел в нее и они уехали.Все это было в селе Толмачево.Девушку я попросила,что если вдруг она его снова увидит,пусть сообщит.

Катя

• Модераторы пожалуйста закройте тему :роза:

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: